15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 实话跟你们说——在线解答问题
楼主: 威盛埠的人
go

实话跟你们说——在线解答问题 [复制链接]

现金
37 元 
“我给你们开个处方:每天早上跑步1小时,每天吃一个苹果,每天晚上开水洗脚。不抽烟不喝酒不熬夜不生闷气。保证你两年就好。”
真是走在世界前前前前前沿的尖端的医学家啊,整个世界的医学家花了几十年没解决的问题,这家伙一个处方搞定
还说谁让我们得上的找谁去
你是真无知还是装天真装可爱啊?

现金
37 元 
字里行间处处充满歧视,还“乙等人”
为什么会有“乙肝歧视”这个词语,就是你这样“思想的巨人”创造出来的
有本事你把你在身份公布出来,哪怕就是说个单位也行,你不是堂而皇之非常有理吗,绝对能让你看到我们是不是真的像你说的委屈求全自私自利不团结偷惰憋屈

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

呵呵  哪里来了个马甲,到底是谁扮演的 呵呵
原来你们的老师就是一个卖包子的!

现金
481 元 

大财主勋章

不知道。。。。。版主能看到IP的吧???
昨天 我在乐园用马甲被管管发现了应该就是忘换IP
表面是清晰明了的谎言,背后却是晦涩难懂的真相。

现金
37 元 
你不是说我们懒惰,做事情不能坚持一年吗
好啊,我们各自做好自己的事情
该维权的维权,该反对的反对歧视的歧视(说的就是你)
一年时间太短了,我用有生之年,如果我死的时候还没成果,随便你说个方式,我去给你磕头认错
而你,只要10年之内,如果有一天国家政策变了,你就来这里发个贴认个错,你做得到不?有始有终有头有尾你知道吧?
好好擦擦眼睛清清脑袋,多学点知识和文化,别一张嘴就是可笑无知的话,有份工作你就奴化的成这样了,一看就整个奴才样

现金
516 元 
虽然气愤,但又不认同楼主的一些观点!

现金
37 元 
而且告诉你,如果是打官司你一定输,不论是医学上还是法律上,你都没能举出有效的理由,你研究过乙肝的病理?你懂很多法律?你那都叫自我想象知道不
倒是好意思匿个名在这里发个贴,公众场合你敢这样当众说吗?不委屈求全不自私自利团结不偷惰不憋屈,明人不做暗事,你别藏着脸叫唤啊,大大方的说成不

现金
37 元 
楼主的ID,威盛埠,wei sheng bu 卫生部
他自称是卫生部的人

现金
134 元 
有的人怎么不撒泼尿照照自己呢,恶心

现金
37 元 
我们当中的有些人觉得他说的一定道理?
人性,人都有趋利避害的一面,这是人的本能,人不可能不为自己考虑,我们想要工作,领导人想保住位置,换一个角度看也许就叫“自私”,但只有我们是这样吗,难道普通人,像楼主一样,这个人,你们觉得他不自私吗?他说的是大部分人的共性,也包括他自己,当然咋一看好像有道理了
还有不团结,你们没发现他自己就已经把chinese分成了两部分?他自己代表了一部分,我们是另一部分,同样是中国人,他是什么心态?“让你们永远吵架,我们才有的事做,一次性把问题解决了,我们就没有事情做了。就要裁人下岗了。”这人很团结?
懒惰,楼主百病不侵么。。。。。。?

为什么我一连发很多话,反驳他我有什么好处?我不相信他真的是卫生部的人,只是我真的从第一个字认真看下来,觉得很多话都是在歪曲我们,当他用包括他自己在内的大部分人都会有的共性来形容我们,当然能成立了,可是你们就接受了?我们维护难道都要先变成圣人不成?

只要当问题出现的时候,我们几乎所有命运相似的人,都不约而同的站在同一立场发出同一种声音,这还不足够证明我们的凝聚力吗

维权不只是一个结果,不是目的,是手段。有时候它也是生活的一部分,维权内外,我们很想让自己的生活正常化,也必须得维持自己生活的正常化

我从不否认我也有很多缺点,我也不以自己有缺点为耻,因为我能看到,每个人都有缺点,哪怕把乙肝算上,跟楼主站在一起,把所有才能论斤折算,我也不会比他逊色,何况乙肝本身只是一种状态,连缺点都算不上。但是楼主,缺乏同情心,缺乏严谨的作风,缺乏客观的头脑。当然,也只有在现在,我们才有机会各自眼看对方低一次

真是奇遇
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 03:22 , Processed in 0.014408 second(s), 10 queries , Gzip On.