15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 前天有个面试,但是我的。。。
go

前天有个面试,但是我的。。。 [复制链接]

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

毕业了,面试了四五次,从一个城市飘到另一个城市,在公司呆了两三天就被打过原来的城市,看着自己喜欢的工作掉了

今天接到电话一公司叫我明天去面试,但我一点儿也不高兴
可能那工作不是我喜欢的
可能我还是怕再次被刷

一直以来都以为自己可以找到自己喜欢的工作~
现事还是现实

有时想起自己喜欢的女孩,但她已经有了男朋友,知道已经很久了,从前下过决心去忘记,可近来上QQ还是不能控制的查看了她的签名~~希望可以从她的签名中了解到她的近况~

身边的朋友大部分都工作了~平时天天上Q的他们只会是星期六日才上~

而我却不想打开那个QQ,害怕有朋友问:“近来如何啊~?”

我。。只能当自己没有上过Q,把Q关了然后到这论坛里流浪~~

刚毕业的男人,永远不愿接平凡的生活~

或许三四年后,男人会被社会人打倒后才不得不接受生活~

23岁啊~~快到24了~~

现金
1066 元 

黑煤窑矿工勋章

只想对LZ说一句话:努力加油积极乐观开心的去生活
时间和人,走过来,跨过去,彼此都不觉得。

现金
740 元 
It is no use you do what you like; You have to like what you do. 有时候会认为,这句话讲得太对了

现金
57 元 
楼主,我同一一样绝望中,但是我还没必要,快了!!!!

现金
1335 元 
我找工作也找了快二个月,都快绝望了。不过最后终于找到了。天无绝人之路。加油。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:18 , Processed in 0.015246 second(s), 11 queries , Gzip On.