15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。 ...
楼主: 守信
go

贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。   [复制链接]

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

好象没有错误,放心

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

果农 发表于 2012-8-14 16:07
好象没有错误,放心

谢谢你这样安慰我,其实我上这儿来的目的就是提醒自己、修正自己。祝节日好!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
943 元 
用了整整一天的时间学习了,给了我更多的信心,更希望守信大哥能写出这样的精帖,给战友们鼓励和学习。向守信大哥致敬。

现金
5770 元 

信诚 发表于 2013-1-13 16:12
用了整整一天的时间学习了,给了我更多的信心,更希望守信大哥能写出这样的精帖,给战友们鼓励和学习。向守 ...

谢谢!老帖了,还有人看,但愿能帮助你。

现金
75 元 
守信大哥,人生似梦说的很有道理,我是昆明人,以前做过螺旋藻的销售,螺旋藻确实含很多对身体有益的成分,还增强低抗力,改变酸性体质,防癌抗癌,但它是单细胞生物,容易吸附有害物质,所以现在的螺旋藻重金属严重超标,包括绿A、程海、迈多、云南白药等所有品牌的螺旋藻,所以建议大哥不要吃了

现金
5770 元 

夏沫烟雨 发表于 2013-1-30 22:25
守信大哥,人生似梦说的很有道理,我是昆明人,以前做过螺旋藻的销售,螺旋藻确实含很多对身体有益的成分, ...

这次到云南专门参观了螺旋藻工厂,自己开车去看的,从基地到生产线,放心买了若干。本次半月多留连云南,一是避暑,二是自驾,三是重点是看云南的湖,邛海、泸沽湖、洱海、抚仙湖还有大大小小若干高原湖泊,到云南有一句行话叫做,早晨看山,傍晚看湖。作为大叔级驴子,倒也应景。

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

我手头上的一些虫草吃完后不吃了,各种贵重补品逗不打算继续!连薄谷开来这样的人物,吃的虫草汞铅等重金属都严重超标,说是不法商人为增加重量浸泡的。我们的肝真伤不起了,还是靠锻炼来提高免疫力吧。

现金
5770 元 

自己顶上来,刷个脸熟

现金
630 元 
回复 风语者2 的帖子

我跟你的想法一样,手头的灵芝孢子粉胶囊吃完也不打算再弄什么了。
  我们在国外治疗乙肝,除了维生素,西医更是没有吃什么补啊,忌讳什么的概念。所以我觉得,还是根据个人自己的身体状况在日常饮食上均衡,有能力的如守信大哥说的弄点海参,或者补充一些天然维生素就可以了

现金
108 元 
回复 守信 的帖子

那是菜椒?为啥菜椒不吃?那个维生素C含量高呀,这个也会造成血行旺盛?疑惑。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:27 , Processed in 0.015518 second(s), 11 queries , Gzip On.