15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。 ...
楼主: 守信
go

贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。   [复制链接]

现金
496 元 
宁信大哥能不能在有空时给我们罗列一下你每天的膳食呢,你每天还吃肉吗?吃多少,其它菜呢,这都是我们关心和参考的数据啊。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

MPTP 发表于 2011-5-26 18:31
宁信大哥能不能在有空时给我们罗列一下你每天的膳食呢,你每天还吃肉吗?吃多少,其它菜呢,这都是我们关心 ...

全部是普食,没有什么特别的,除了前面讲的一些禁忌的东西外,其他通吃。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
1238 元 
      守信,昨天老公的一个病友来信息,说是东方肝胆研制出一种新药,正在招募30人的临床实验者,你前一段去东方,听到这个消息吗?另外你去东方肝胆咨询现在的用药,就是停掉中成药和其他保肝药物,只服用抗病毒加维生素C B E和每周两次日达仙吗?我去年八月份去看过沈峰的门诊,他曾经建议过打干扰素,但是老公打了一针出现发烧,没有坚持下去。现在怎么服用药物还是在徘徊中。

现金
157 元 
守信大哥,我上次跟你打过电话的,哦,其实应该是你跟我打的,我也是四川的。现在我爸爸已经在西南医院做了切除手术,因为上海太远了,爸妈都不愿意去。过几天就要去第一次复查了。非常感谢你的帮助,你的那个电话对我的帮助很大,我也拿你作为榜样鼓励爸爸。你有用QQ吗?方便加为好友偶尔向你请教一下吗?

现金
5770 元 

bzsfzhao 发表于 2011-5-27 11:24
守信,昨天老公的一个病友来信息,说是东方肝胆研制出一种新药,正在招募30人的临床实验者,你前一段 ...

招募临床实验者的事我不知道,我回东肝主要是看望我的医生们,见到了管我的沈大夫和护士长,杨主任因为等不到我去上手术,我从浦东开车去五角场用了三个多小时从早上8点开到11点多才到。目前仍然是以前那几种药继续中,再吃一年看看。

现金
5770 元 

爸爸加油HH 发表于 2011-5-27 14:40
守信大哥,我上次跟你打过电话的,哦,其实应该是你跟我打的,我也是四川的。现在我爸爸已经在西南医院做了 ...

打我电话好了。QQ几乎不上的。

现金
1238 元 
       慈丹和扶正平消这么长时间一直 持续不停的用吗?老公近几次检查,甲胎在正常值内持续上升。从0.及上升到现在的2点几。虽然在正常值内,但综合论坛上看到的信息,是一个非常重大的异常动向。现在甲胎检测和B超由过去的40~~50天缩短为一月,但愿是波动或者检测误差。准备近期去东方肝胆和中山医院一趟,了解一下这样情况怎么办?本地医生一直宽慰我们,要再观察再观察,难道非要等敌人聚集成兵团出现肿块才能消灭,而之前无能为力吗?

现金
5770 元 

bzsfzhao 发表于 2011-5-31 14:31
慈丹和扶正平消这么长时间一直 持续不停的用吗?老公近几次检查,甲胎在正常值内持续上升。从0.及上 ...

是的,慈丹和扶正平消我一直坚持服用了四年,正因为没有几人坚持这样久的,所以才有今天的结果。关于AFP,我认为在正常值中波动没有什么,也许,检测误差在所难免,如果超出正常值并且持续上升才应该重视,也许,当地医生的话是金玉良言。祝好!
        我目前有一个问题困惑着我,从今年以来,我的味觉和嗅觉变没有了,几乎闻不到什么味道,什么香啊、臭啊,几乎闻不到,西医五官科认为我五官还算正常叫我去找中医看看,中医呢说是功能问题,我个人认为是两次大手术和多次无痛胃镜麻醉综合症,闻不到味就闻不到味,这样也好,口鼻不闻窗外事,一心一意抗CA!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

守信 发表于 2011-5-31 16:45
是的,慈丹和扶正平消我一直坚持服用了四年,正因为没有几人坚持这样久的,所以才有今天的结果。 ...

大哥变专一了,味觉与嗅觉不用,与MM相处,一心一意动用触感即可。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

守信 发表于 2011-5-31 16:45
是的,慈丹和扶正平消我一直坚持服用了四年,正因为没有几人坚持这样久的,所以才有今天的结果。 ...

大哥,善意的提醒下,我老公去年11月下旬喝茶闻着品着都没味,后来就发现脑部肿瘤了,当然您的脑部转移可能性非常小,因为脑部有肿瘤的话不应该进展这么慢,但建议别马虎,也许是脑部有良性肿瘤,若查不出原因的话,必要时可考虑脑部核磁一下。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 07:29 , Processed in 0.016479 second(s), 11 queries , Gzip On.