15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。 ...
楼主: 守信
go

贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

hiuhiu 发表于 2010-11-24 21:55
呵呵,守信哥果然厉害,什么都了解得这么透彻!期待就快来哈~~
好茶如好酒,要好的茶艺师才能造出来,茶 ...

品茶我的技术差一些,我自以为品酒还更上一层楼,红酒、威士忌啊都还了解一些,原来就是喝这些东西太多,上半辈子把下半辈子的酒都喝完了,现在是望酒兴叹。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
892 元 

守护天使

前几天我居然在爸爸的床底搜出一包烟来,但无论我怎样的拷问,就撒个字"不知道”,我发火了后果是人家两天不理我,老公评价:你那哪是撒娇,那叫撒泼~~哎,没办法
    今天晚上又要求我妈明天去买点羊肉来炖汤,好一番口舌才说服了滋补羊肉的想法,其实我也很纠结的,不知道究竟要怎样食疗既有实际效果又不让老人很辛苦

现金
5770 元 

一个人痛 发表于 2010-11-24 22:47
前几天我居然在爸爸的床底搜出一包烟来,但无论我怎样的拷问,就撒个字"不知道”,我发火了后果是人家 ...

羊肉?好象羊肉、狗肉我们这样的人是不能吃的,我已经戒了三年的羊肉、狗肉了,这几样东西火大,不吃为好。

现金
892 元 

守护天使

hiuhiu原来我们都是守信大哥的粉丝啊,真的受益匪浅!要学的东东太多了,怎么觉得以前跟个小白一样什么都不懂,什么时候才能像你和守信大哥这样睿智、博学、淡定啊

现金
892 元 

守护天使

好,遵照大哥的指点,坚决扼杀羊肉!弱弱滴再问一句:牛肉呢?之前一直在喝的鸽子汤可行否?

现金
892 元 

守护天使

回复 一个人痛 的帖子

呵呵,谢谢橙哥!我也在反思是否我不够勤劳,所以管管都不记得我了~~恩,看来懒惰是一定要改滴

现金
1708 元 
回复 hiuhiu 的帖子

大三转一五,一部分是好转,一部分是肝细胞坏死比较多,载体都没了。具体情况跟之前的肝的发炎情况还有dna数量有关系。
把诅咒变成祝福,把悲伤变成欢舞。
VC专贴:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-870931-1-1.html
乙肝的战略总结:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-974026-1-1.html

现金
1708 元 
回复 一个人痛 的帖子

羊肉不能吃,记得和铉还是谁分享过,一吃羊肉马上肝工就上来。 守信大哥讲的对,羊肉狗肉要禁掉。
把诅咒变成祝福,把悲伤变成欢舞。
VC专贴:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-870931-1-1.html
乙肝的战略总结:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-974026-1-1.html

现金
5770 元 

一个人痛 发表于 2010-11-24 23:11
好,遵照大哥的指点,坚决扼杀羊肉!弱弱滴再问一句:牛肉呢?之前一直在喝的鸽子汤可行否? ...

牛肉也是上火的,最好少吃,如果实在忍不住,可用烧、炖的方法,加一些罗卜,减少它的燥热之性。尽量炖烂一些,绝对不用炒。鸽子汤用蒸的方法做,这个它也是温补,不常吃为好。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

一个人痛 发表于 2010-11-24 23:03
hiuhiu原来我们都是守信大哥的粉丝啊,真的受益匪浅!要学的东东太多了,怎么觉得以前跟个小白一样什么都不 ...

是啊,咱姐妹俩又找到共同爱好了
可千万别把我跟守信哥想提并论,俺是他的粉丝,小字辈,要学习的东东还多着呢~~
顺便请教下守信哥:那个27岁的小伙子肿瘤并不大呀,怎么那么快就走了呢,总结出什么经验来?还是年轻人肿瘤发展快···
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 05:34 , Processed in 0.020231 second(s), 11 queries , Gzip On.