15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。 ...
楼主: 守信
go

贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。   [复制链接]

现金
1487 元 
祝贺守信朋友复查结果这么好! 我老公前期经过3个疗程cik治疗和中草药。病情有些好转肿大淋巴结消失。多吉美已用一周多。

现金
2073 元 

一等功勋章

新年问候

祝贺守信大哥复查一切都好,元旦快乐!
另外可否告知您吃的VE是什么牌子的,或哪个厂家生产的?谢谢了
生活是面镜子,你哭它哭,你笑它笑!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 微笑着面对 于 2009-12-31 19:23 发表
祝贺守信大哥复查一切都好,元旦快乐!
另外可否告知您吃的VE是什么牌子的,或哪个厂家生产的?谢谢了

VE是养生堂的,祝好!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

原帖由 hzhch 于 2009-12-27 19:40 发表
祝贺守信朋友复查结果这么好! 我老公前期经过3个疗程cik治疗和中草药。病情有些好转肿大淋巴结消失。多吉美已用一周多。

谢谢!祝福你们家先生!

现金
2073 元 

一等功勋章

原帖由 守信 于 2010-1-5 16:52 发表

VE是养生堂的,祝好!

谢谢守信兄的指导,和我想象的一致,今天去买了。
生活是面镜子,你哭它哭,你笑它笑!

现金
409 元 
向守信大哥 向英雄们致敬!

现金
409 元 
感谢守信大哥在吃海参一贴的指导,现在还有一事想请教大哥:我妈妈前几天便血 经过肠镜确定出血点 后经用药数天不见止血 实在没有办法 中午手术发现鸡蛋大小肿瘤后切除(不知是不是转移) 据医生说已经止血 建议也切除肝肿瘤 说是不切除就没有希望了  我们也只能让切除了左肝叶与胆囊(12月23日检查是肿瘤大小是10.1*7.3   后去中大肿瘤医院做介入没有切除之后一直吃多吉美)现在在恢复中 希望能度过危险期。从大哥这个帖子看到不少战友都打了日达仙 效果不错 小弟想问问我妈妈这样的情况适合打吗?什么时候打合适呢?等恢复身体之后吗?

现金
5770 元 

谢谢信任!打日达仙 的问题,主要看你妈要解决什么样的问题,日达仙的主要作用是治疗慢性乙肝和提高免疫。我是到东肝住院就开始打的,以前那里知道这些。至于你妈是否适用于打这个针,建议听医生意见。祝好!

现金
409 元 
谢谢大哥回复  妈妈在恢复期!我爸爸以前也有小三阳 后来他一直坚持打了几年一种提高免疫力的针(斯奇康) 去年检查的时候已经转阴了 在您的贴子您说的好几位大哥都在打日达仙  这让我想起是不是人体的免疫力得到提高之后自身逐渐的清除病毒呢?同样的道理人体的免疫力得到一定的提高之后是不是也可以抑制癌细胞的生长呢?在此也借守信大哥的热帖 期待各位战友积极参与讨论!祝大家早日康复!

现金
4591 元 
一直坚持打了几年一种提高免疫力的针(斯奇康) 去年检查的时候已经转阴了???
真的假的?有无用其他的药物?
附:卡介菌多糖核酸注射液使用说明书

【药品名称】
通用名:卡介茵多糖核酸注射液
商品名:斯奇康
主要成份:卡介菌多糖、核酸
【药理作用】1、通过调节机体内的细胞免疫、体液免疫,刺激网状内皮系统,激活单核一巨噬细胞功能,增强自然杀伤细胞功能,来增强机体抗病能力。
2、通过稳定肥大细胞,封闭lgE功能,减少脱颗粒细胞释放活性物质。以及具有抗乙酰胆碱所致的支气管痉挛作用,达到抗过敏及平喘作用。
【适应症】本品系免疫调节剂,主要用于预防和治疗慢性支气管炎、感冒及哮喘。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 19:33 , Processed in 0.016919 second(s), 11 queries , Gzip On.