15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。 ...
楼主: 守信
go

贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。   [复制链接]

现金
944 元 

幸福风车

无语

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 我是小牛 于 2009-12-23 18:13 发表
无语

谢谢兄弟理解!
说说你的情况,我们大家帮你参谋一下如何?
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
944 元 

幸福风车

我去年9月份动的手术  肿瘤3.1公分   动完手术两次介入  现在快一年了   也有肝硬化   大哥你说的维生素E多少钱一瓶的   我准备也去买了吃吃

现金
5770 元 

原帖由 我是小牛 于 2009-12-24 08:32 发表
我去年9月份动的手术  肿瘤3.1公分   动完手术两次介入  现在快一年了   也有肝硬化   大哥你说的维生素E多少钱一瓶的   我准备也去买了吃吃

维生素E有两种,一种是处方的是矿物质提取物的硬胶囊,几元钱一瓶,一种是保健的纯天然的软胶囊,二十元左右一瓶,一天吃一粒即可,当成安慰剂好了,我都吃两年多了。
另外,昨天(12月23日)的检查报告出来了,做了一个B超和查血,B超显示都很好,特别值得一提的是,脾脏缩小了,原来是12。5个肋单位,到12,到11。5,到11,到昨天的11以下。血液指标也很好,DNA在10的三次方,CA19-9,到了正常值,AFP2。4,肝功三个酶都在正常值以内,血小板还略为低了一点,血脂高了一点,可能与我这段时间吃肉多了有关系,我这几天还吃了腊肉,那个香啊,口水中。。。。。。,但指标告诉我一定要克制,不能忘乎所以。
好了,今天是平安夜,祝所有的战友们平安夜平安,一生平安。

现金
5770 元 

祝管管ADMIN先生圣诞节快乐!感谢您为我们所做的一切!

现金
323 元 
祝大哥平安夜平安,一生平安!

现金
944 元 

幸福风车

原帖由 守信 于 2009-12-24 17:56 发表

维生素E有两种,一种是处方的是矿物质提取物的硬胶囊,几元钱一瓶,一种是保健的纯天然的软胶囊,二十元左右一瓶,一天吃一粒即可,当成安慰剂好了,我都吃两年多了。
另外,昨天(12月23日)的检查报告出来了,做了一个B超和查血,B超显示 ...

不错      继续保持   今天我也去买VE  最近牙齿老是有血   VE听说吃了也可以   大哥  你增强CT大概多长时间查一次   我今年7月份查过一次  准备过年的时候再查一次

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

小牛兄弟好!我以前也经常牙齿出血,这次开刀回来以后,在8,9,10这三个月吃的绿叶蔬菜基本上一马兰头吃得最多,因为那个时候别的蔬菜虫子也要吃,农民肯定要打农药上去的,而这个蔬菜虫子不要吃的,不想把我这牙齿出血给吃好了,但是到了11月以后我这个菜吃腻了,再说天冷了,别的绿叶蔬菜也可以吃了,我就换别的了,前几天早晨起床的时候牙齿又出血了,那我就又买马兰头吃了,等于说昨天吃了,今天早晨就肯定不出血,那应该是这个东西对牙齿出血肯定有用,菜场有的卖的3元一斤,要不你也试试看。
另外我问下大哥,你写的那个虫草怎么吃法,我找不到了,还有虫草跟海参一起吃行不行,怎么个吃法,是不是要分开吃,我坚持食疗法。打扰大哥了!!
最后顺祝弟兄姐妹圣诞快乐,平安日平安,一生平安!!
开心,快乐的过好每一天!!

现金
5770 元 

兄弟,虫草的吃法在海参帖上,祝好!

现金
5770 元 

原帖由 我是小牛 于 2009-12-25 07:19 发表

不错      继续保持   今天我也去买VE  最近牙齿老是有血   VE听说吃了也可以   大哥  你增强CT大概多长时间查一次   我今年7月份查过一次  准备过年的时候再查一次 ...

增强CT我现在是半年一次,碘海醇/碘佛醇打多了人很不舒服,我每做一次要难受半个月,平常主要以B超和血液检查为主。祝好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 17:37 , Processed in 0.018911 second(s), 11 queries , Gzip On.