15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。 ...
楼主: 守信
go

贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。   [复制链接]

现金
547 元 
谢谢守信兄的科普. 虽然人类对自身的了解还远远不够.但人类对自身的探索却从未停止.所以常发生些实践领先理论的事情. 心理暗示疗法的理论基础也应产生于此.它通过调动人体的潜能对抗有害物质侵入从而产生自卫能力.使某些疾病不药而愈.所以虽肝ca等大病.只要坚定信心.乐观向上.多巴胺也会“站”出来的:

现金
15062 元 

龙的传人

原帖由 另类小白鼠 于 2009-10-14 21:27 发表
守信兄.我烟瘾也极大.〔这个也拿来比.呵呵〕,我总结不少说戒就能戒的朋友的吸烟方法.他们都是小口地吸且烟不往肚子里吸,入口即吐.鼻子不出烟.因此烟龄虽长.但对香烟的依赖不高.我曾用这方法试过.再香的烟也苦.这样可 ...

实际上一样依赖,自己骗自己。至于伤害会不会减少说法不一。尚未证实?
递减方法比较好,应该说对身体也有好处,需要过程适应。并且意念很关键,跟戒毒一样。
戒烟过程常伴咽炎,多数人甚至体重增加。
还是戒掉好。

现金
141 元 
谢谢守信战友给我们那么多知识 故事

我过去也吸烟 现在戒了  有时见朋友吸烟 也会要一支 吸二口扔了  不爽

戒烟确实很困难  最重要的是用心去戒  不用心去戒永难戒  最难受半月  现在行动把家里的烟全揉碎  心里起个毒誓 我是男人没有什么事过不去     戒 了     戒了

难受时去散散步

现金
141 元 
不要用递减方法    马上戒  看你是不是男人

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 亲情无限 于 2009-10-15 16:01 发表
不要用递减方法    马上戒  看你是不是男人

谢谢兄弟鞭策!我中毒太深,尤其中《明日歌》的毒太深,还是先用递减方法吧,
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

原帖由 和弦 于 2009-10-15 13:33 发表

实际上一样依赖,自己骗自己。至于伤害会不会减少说法不一。尚未证实?
递减方法比较好,应该说对身体也有好处,需要过程适应。并且意念很关键,跟戒毒一样。
戒烟过程常伴咽炎,多数人甚至体重增加。
还是戒掉好。 ...

谢谢你的鼓励,我知道吸烟百害无一利,但是吸烟能让我找到一点正常人的感觉,回归社会后需要交流,身不由已,戒烟难度就在这里。

现金
141 元 
戒烟是很难  理解
          但是吸烟能让我找到一点正常人的感觉,回归社会后需要交流,身不由已,戒烟难度就在这里。这点你错了  你自己给自己找理由

少吸一点

现金
5770 元 

原帖由 亲情无限 于 2009-10-16 08:26 发表
戒烟是很难  理解
          但是吸烟能让我找到一点正常人的感觉,回归社会后需要交流,身不由已,戒烟难度就在这里。这点你错了  你自己给自己找理由

少吸一点 ...

的确是自己给自己找理由,现在就开始戒烟,等有成效再来给大家报告。

现金
5591 元 

一等功勋章

我也吸烟,不过比较少,但是我没有戒烟目标。少抽点,对身体影响有限。

现金
5770 元 

原帖由 根草 于 2009-10-16 10:14 发表
我也吸烟,不过比较少,但是我没有戒烟目标。少抽点,对身体影响有限。

根草大哥,戒烟是不是太难啊?我也认为它对身体影响有限,反正不戒烟的理由多,慢慢来吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 07:05 , Processed in 0.016388 second(s), 11 queries , Gzip On.