15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 帖子要删掉怎么删哈
楼主: wlfsuccess
go

帖子要删掉怎么删哈 [复制链接]

现金
386 元 

回复 20# 的帖子

可是我现在的工作鸡肋,说好也不是很好,说不好也不会很差,但是怎么说我喜欢这个城市的工作环境

现金
2930 元 
目前硕士研究生的就业就已经非常不容乐观,你如果是地质专业的话,真的很不幸的告诉你,因为你在就业的时候还要面临着非常严重的性别歧视。除非你家里有大关系。
硕士研究生今年大规模扩招了,三年后竞争会异常的激烈,你自己的期望值和现实所能得到的会有很大的差距。即使你通过了笔试和面试,体检也是会被卡下来的。除非是能考上国家中央级的公务员,也许会好些!

现金
386 元 

回复 22# 的帖子

也是,好恐怖,要好好慎重考虑

现金
324 元 
你感觉你上完研究生能给你带来什么呢?如果你不是携带者的话我劝你读的,这点没有什么疑问,因为你想读,那是你的心愿,到时间毕业了也可以去研究所或高校教学什么的,应该不错的。但现实对我们太残酷了,一旦你是携带者的话,你的生活就要重新考虑了。你读完研究生到时间去高校,基本上不收的哦,现在竞争那么强烈,学历高的有没有乙肝的很多,你基本上没有什么优势的哦!你要找工作的,现在基本学地质的本科生就足够了,基本上都是男生,因为需要野外工作哦。再说刚毕业的研究生和有工作经验的本科生相比,你会选择那个,我是招聘主管的话会选择本科生,因为工资底又能干活的。最后一句话:想好的东西一定把握着,别患得患失的,那样的机会一会就没有的。

现金
31 元 

还是读研吧

以后跟导师处好关系,争取留在学校。
导师有能力的话体检是小菜一碟。

现金
715 元 
我小三,小硕今年毕业,Zb进入北京一家解决户口的国企。
1.3亿人的生存权与发展权必须得到保证!

现金
163 元 
硕士出来就别想进高校,除了你有人。一般的985高校的冷门专业还不好找工作,何况211的冷门专业。硕士携带者,将来去研究所就业?研究所最歧视了。去小公司?人家还不敢要硕士呢。读研为了什么?为了再读个博士出国?那我支持,但是博士也不是很容易熬的。为了两年后取消体检,进校园里躲躲?那我也支持,前提是两年后真的不歧视了。不要幻想硕士出来比本科强。 好好斟酌。

现金
49 元 
还是读吧! 体检哪方面招人还是可以过的! 我大一体检就是这样过的!读书好啊!

现金
386 元 
谢谢大家,我会慎重考虑的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:29 , Processed in 0.013480 second(s), 9 queries , Gzip On.