15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 想了解下去佑安医院检查的情况
go

想了解下去佑安医院检查的情况 [复制链接]

现金
41 元 
我想了解一下:如果想在佑安医院生产,怀孕以后多久去做第一次产检?

是不是12周后建档的时候去就可以!

怀孕早期不用打什么疫苗吧?因为我住的离佑安医院比较远,去一趟也不太方便.

前期的简单检查是不是可以从我们旁边的医院做?

还是一开始就得去那边?

现金
29 元 
和普通一样体检的,他们那里好像不用在早期打什么疫苗,

现金
439 元 
佑安医院是12周以后建档,孕早期不用打针的,不知道你是什么情况?应该是可以先在其它的医院检查,等七个月的时候在转过去,但我个人觉得专业的医院可能相对来说好一点吧,63293378这是佑安医院的产科电话,你可以打电话问一下

现金
138 元 

应该可以的

我住的时候,有一个病友,她开始就是在别的医院做的产检,快生的时候,拿着平时的检验报告,到佑安做的最后一次产检,但是你一定要拿出来检验报告,提前做准备,以防突然生产,来不及拿出来。我就是这样的,仅管就是在佑安做的产检,但是因为是急诊,没有拿着检验报告,医生就给我做了整整一套化验,1000元,很黑的,就连霉毒、艾滋、丙肝,等等都做了。其实给我浪费了许多钱。

现金
41 元 
不想宝宝一出生就觉得跟别人不一样!真希望除了佑安医院还有别的医院可以去!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:25 , Processed in 0.013835 second(s), 10 queries , Gzip On.