肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 征婚,男人,未婚
go

征婚,男人,未婚 [复制链接]

现金
28 元 
首先先说一下,很重要的一点!如果你是在意外表的人,就不要看下去了,免得耽误你的时间!感谢您的路过。如果你想找个ATM也不要看下去了,也感谢您的点击!
现在请认真考虑一下,你对以上两点是否在意!我没有开玩笑的成分!如果你觉得可以认识一个相貌抱歉,并且没什么大钱的男人,那请您继续看下去。
我其实没什么负担,但觉得生活的很累。这种累或许不是身体上的,而是心灵上的,感觉孤单,害怕孤单。你也觉得很累吗?想找一个人一起面对生活吗?
我是一个很普通的男人,本地人。79年出生。未婚!身体健康!身高175体重117,外表不必介绍了,看上面我说的那些你也能想象得到了。在一家国企上班,在办公室做内勤管理,正常的上班族,收入稳定,但赚的不多,薪水每月扣完五险一金拿到手两千左右。属于撑不着饿不死的那种!家住铁西区,自己有房独居。工薪家庭,父母退休,各自有退休金拿,无负担。除了抽烟无其他不良嗜好,平时爱好运动,休息的时候以打各种球为主!生活圈子小,朋友固定!老实本分!不会乱花钱,不会花天酒地!正经过日子人。想得到的暂时就这么多,如果你还想知道什么可以联络我再继续问我,我保证我回答的真实性!
要求:本地人!83年以后出生,身高160左右,最好瘦一点,因为我很瘦,不然走在一起不般配。不能带眼镜,不要太高学历。工作不限,但要可以工作,不能整天呆在家里!长相不必漂亮,但要会打扮!外表穿着要时尚!性格最好开朗一点。温柔,善良(很重要),懂事(更重要),孝顺(最重要)。想得到的暂时也就这么多了,其他的可以在聊天中再慢慢了解。可能以我的条件不该有这么高的要求,但我这样说是为了可以真正的发展下去,免得浪费彼此的时间。如果你符合以上的条件请用QQ联络我。
如果你的心也觉得疲惫了,如果你愿意.并且过得惯平凡的生活。那我真诚的期待你的出现!
还有,再次强调一下!!!如果你对外表很在意,那真诚的请您关掉这个页面,不必看下去了!也许我会在这几天把照片晒到空间里,你也可以先去我空间看看再决定要不要与我联络。希望我真的有勇气把照片传上去,也许…我还没那个勇气。对了,我做人比较被动,请您多包涵。总之您凭感觉吧
最后万分感谢您的点击!祝福您能有一个幸福的归宿!
QQ37238701
[email protected]
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 5 支持

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
777 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版 红旗手

哥哥  你的要求 太高了

现金
13200 元 

东北版

原帖由 狙猫 于 2009-8-9 20:20 发表
哥哥  你的要求 太高了

这个要求是最起码的,说的很实在

现金
1320 元 

旺旺勋章 色狼勋章 白羊座 黑煤窑矿工勋章 东北版

一切随缘,阿弥陀佛。

现金
832 元 
坛子里小胖子太多,所以你要求高了,,嘿嘿,开玩笑,,哥们,我也79的,祝福你早找到合适的,,,,要求基本比较恰当呵呵。。帮美女们问问,你自己那么实在本分,那你找个时尚的,协调么,另外你说很看中孝顺,那你是不是迂孝呢,要求83后的,那82、81的都不考虑啊,学历不能高,那低的呢。,哈哈

现金
810 元 

艺术家 双子座 黑煤窑矿工勋章

这个必须得顶

祝福哥们早日找到
话说论坛里满多女孩征婚的
主动点 主动点

现金
155 元 
一个没有勇气,一个被动的大男人,一个对自己外貌没信心,工资不高,学历不高,海拔不高,身体单薄的底气全无的自卑男人。
但要求83年以后出生,比自己小四岁多,胖点的不行,带眼镜的不行,学历太高的不行,没工作的不行,不会打扮,不时尚的不行,自己被动,要别人开朗,温柔,善良,懂事。还要般配,但满足以上条件不知道和你还般配不了???
以上话可能说的比较过了,可能说的比较直,你可能生活中还真是个好男人,但男人,别太没底气,太内秀会显的窝囊。东北今年流行纯爷们。。。

现金
85 元 
铁西在哪儿啊?

不好意思~

现金
85 元 
看完笑笑姐的话,我又重读了一遍楼主的话,你要求的年龄和我差一年,我说的话可能让你觉得有点抱不平的意思,但这个真没有~

我的话可能点抨击的意思哈:你长的很严肃很有营养呗?不是的话,为啥你非要找个PP的MM呢?还得瘦,还得高,还不能戴眼镜,你是不是有一个胖又矮又戴眼镜的前某任女友让你无法忘记呢?

还有,我想像有一天:因着你的被动,会有一个迁就你的女孩,拿着戒指,单腿在你面前说“亲爱的,娶了我吧~你会爱我一辈子的,对吗?”

你不知道化妆品中的化学成份对肝不好吗?

再说了,整个那么花枝招展的,你有魅力留住?

你这样的心态,娶个会打扮的女人回家干嘛?娶老婆回家是用来过日子,相爱的。不是让你拿去摆好看的POSE然后放在大衣柜上走来走去看的。那是糖三彩~

拜托换换心态吧~已经21世纪了~

再好的白菜,也不能让你给。。(替女同胞们生气)

最后免费赠送一句:没有123,别上456

现金
155 元 
沈阳有个铁西区,不知道是不是一个。
妍妍
男人也有权脆弱,也有权要求养眼,但是但是但是。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-23 09:54 , Processed in 0.018680 second(s), 12 queries , Gzip On.