15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 女友不是处女怎么办?
楼主: fanting
go

女友不是处女怎么办? [复制链接]

现金
303 元 
楼主并非一个豁达的、心胸宽阔的男子, 嘴里说着不在呼非处,而在呼女友生活问题,其实就是就一个严重怀疑的借口。 逻辑很简单,她是处女,那么作风一定没问题,如果是非处,哪么作风问题就很说得清了。一个敢爱敢恨的女人,可惜了。 从小到大,从学校到工作,这么多年,能有多少机会会碰到多少人,也许有时候爱错了,但是又能怎么样呢?至少当时付出时是心甘情愿的就是值得的,谁没有过去呢?你没有也不代表你纯洁,而是因为你因自己是HBV有所故忌而已。楼主如果没有HBV一定也会歧视HBV,因为自己是处就歧视非处,所以楼主是一个烂人,他越是用理由来掩饰他的歧视,越是说明他明白这个问题又放不下,这是性格上的缺陷。我敢断言,如果你们结婚了,以后这女友会在多方面受到楼主的怀疑,想想看《不要和陌生人讲话〉里那个男的其实跟他一样,不值得大家安慰他。可惜他那女友了,找到这么一个没担当,心理有疾病的人,如果是我,看到这贴子,立马分手。

现金
264 元 
你是跟这个人相处一辈子
还是跟这层膜相处一辈子?
trouble is a friend.

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

简单翻了翻,我只能说中国语言文化是一门艺术,因为一句话可以说出N百种意思来,楼主有问题,大家发表意见就好了,没必要攻击人家吧?不要把自己的人生观套在别人身上!
简单说下我的观点,我也是个有处女情节的人,因为我对对方有要求,所以对自己也有要求,我自己做不到的不会要求对方,我希望未来伴侣是处女,但是当有一天我不是处男的时候,也许不就不会把这个当必须条件了,也许有一天找到了一个真的让我觉得她其他的优点可以弥补不是处女这个不足的时候(别不承认,我认为不是处女就是不足,我是个传统的人),我也会接受的!其实接受不接受一个人有个非常简单的方法,好的方面统计一下,不好的方面统计一下,最后一衡量,就可以有决定了!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
883 元 
累了不想再说什么,冷暖自知,高兴不高兴都是我们的。不过一个朋友说的好:想知道一个人的内心缺少什么,不看别的,就看他炫耀什么。想知道一个人自卑什么,不看别的,就看他掩饰什么 估计搞人身攻击的很多都不是处女了,为自己呐喊

现金
303 元 
有精神洁僻也是一种精神病,你不知道吧?

是不是处并不重要,重要是自己不要认为自己非处就低人一等,坦坦荡荡就是对的。 原来你们认为感情重要不过一张膜,真可笑,最可笑的是你们还觉得反对你们的人是可笑的,那句话怎么说来着,狗眼看世界,世界全是异类。须知众生平等,不在于他她有没有一张膜,而在于他的精神是处在哪个层次。 这些,你能看懂吗?如果你坚持认为反对你的就是自卑,那你自我感觉良好去吧,你发个贴子不就是让人议论的?难道非要别人都顺从你的意思就是对了?

就算你是个处,你比别人多什么? 学识?谋生手段?精神境界?宽容?素质? 你只比别人多了一些屁也没用的腐旧思想。你就多怀疑吧顶好把你非处的女友揣了,反正对别人来说没什么损失。

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

原帖由 fanting 于 2009-8-17 23:25 发表
累了不想再说什么,冷暖自知,高兴不高兴都是我们的。不过一个朋友说的好:想知道一个人的内心缺少什么,不看别的,就看他炫耀什么。想知道一个人自卑什么,不看别的,就看他掩饰什么 估计搞人身攻击的很多都不是处女了, ...

说得有点儿道理哦!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

这没什么可争的,你能接受你就能接受,你不能接受你就不能接受,话可以好好说,没必要把自己的思想强加到别人身上,人生会面对很多很多抉择,最后帮助你下决定的是什么?综合衡量吧
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
883 元 
原帖由 乙纯 于 2009-8-18 18:07 发表
有精神洁僻也是一种精神病,你不知道吧?

是不是处并不重要,重要是自己不要认为自己非处就低人一等,坦坦荡荡就是对的。 原来你们认为感情重要不过一张膜,真可笑,最可笑的是你们还觉得反对你们的人是可笑的,那句话怎么说来着, ...

这位朋友很愤慨啊,想说什么就说,我又没有堵你的嘴,论坛就是自由讨论的地方,同意的反对的都是意见!

现金
883 元 

现金
300 元 
永远相信好 女人比处女好!!!哈哈!!社会在变 不变的是你!现在的社会环境处女跟非处女都一样了!!再等下连女人都没有了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:26 , Processed in 0.017691 second(s), 12 queries , Gzip On.