15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 女友不是处女怎么办?
楼主: fanting
go

女友不是处女怎么办? [复制链接]

现金
1492 元 
我有什么要你原谅?我有什么对你不起,要你原谅?每个人都有过去,这过去也是我的一部分,如果你觉得不满,大可以另觅淑女,可是我为什么要你原谅?你的思想混乱得很,女朋友不是处女身,要经过你的伟大原谅才能重新做人,你以为你是谁?
                                                                                                           亦舒
将亦舒的这句话送给所有的朋友们,不管男士还是女士!
我们每个人都是在错误中学着长大的,没有我们的过去就不会有现在的我们!只不过有时候我们成长的代价会大了些,比如失去一些美好的东西!但是过去的,我们已经无能为力了,我们只能今后活的更好!
    楼主一再强调自己自己很爱对方,会珍惜对方的!但是同时也强调“处”对自己来说是一个心结!当这集中在一个人身上时,那是不是一种诡辩呢! 就如同你说的,断了的绳子,接上了也还是有个结,这个结迟早会有爆发的一天!也就是当你散不开你这个所谓的“处”的心结时,总有一天你会把爱她变成恨她,珍惜她变成肆意的伤害她,而且会把这种做法当做理所当然! 所以平静的给你建议要么放下这个心结,好好爱她珍惜她,要么就放开她让她去寻找自己的幸福!
     我不希望和你辩论什么!安静时好好思考吧,我们骗得了别人骗不了自己!珍惜每一个女孩,相信她们都是善良的,不要让她们再受到什么伤害!
在黑暗中寻找光明

现金
1581 元 
LZ的处女情结还是比较重,那么好的女孩可要好好珍惜哟!

现金
883 元 

现金
2034 元 
既然觉得她好,就没必要在乎这个东西,她第一次和男人上床的时候还没和你谈恋爱。
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
245 元 
这种话题真火 因为它从来没有什么结果!

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

幸福就好……每个人都有自己的观点,可以程诉,不必强加……
还是走过来了啊……从迷茫到现的幸福,能走来就不容易。
给自己的,自己怎么把握,走出什么结果,还是看自己……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8298 元 

从一楼爬上来,居然用了近一个小时,看太仔细咯,虽然没有什么结果,但是也有收获。
这是一个心结,大多数都有……几千年的传统,要看淡,要看明白,不知道还要多少年……
人都自由的吧,我们总是被这样那样的条条框框,有形的无形的,束缚着。
很多事,因为有这束缚,都不再纯纯的。
各种各样的言论,都有它的道理,不一样的角度看就有不一样的结果,我们都知道。
坦然接受吧,大家都在成长中……
楼主现在幸福了,祝福……
其实性与人品,有关也无关。
我也不知道自己在胡言乱语什么了。

现金
8298 元 

要看清一个人,需要综合,没人是完美。
适合自己就好。

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

一个80后女生心中的贞操观 :

很多人会说这年头哪还有处女啊,要找处女得到幼儿园找了?

我不知道说这句话的人是何居心?或者是处于何种不正常的心理。以楼主四年大学生活的经验来看,楼主不能说身边每个女孩子都是处女,至少90%是的。就拿楼主所在的系来说,基本上很少听说有在校外同居的现象。而就楼主所在的班级,所在宿舍来说,不要说校外同居,就是夜不归宿的现象在楼主所在的四年大学生活里也从来没有发生过。后来楼主毕业参加工作后,也和很多女性同事探讨过此类问题,我的很多女性同事对这样一种说法表示怀疑。我的同事有很多是外地的,据我了解,和异性朋友同居的也是少之又少。我并不是一定要和某些人较真,而是在说我看到的,听到的一些生活的真实。我不希望人人生活在一叶障目之中。所以男人不要害怕自己找不到处女,女人也不要因为自己是或者不是处女而感到有什么好丢人,

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... ;page=27&extra=
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
883 元 
原帖由 归心恋 于 2009-8-11 23:08 发表
从一楼爬上来,居然用了近一个小时,看太仔细咯,虽然没有什么结果,但是也有收获。
这是一个心结,大多数都有……几千年的传统,要看淡,要看明白,不知道还要多少年……
人都自由的吧,我们总是被这样那样的条条框框,有形的无形的,束缚 ...

O(∩_∩)O谢谢战友们的意见!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:20 , Processed in 0.021530 second(s), 12 queries , Gzip On.