肝胆相照论坛

标题: 后天就要体检,可我是大三阳,忐忑啊 [打印本页]

作者: heisechibang    时间: 2009-8-8 22:12     标题: 后天就要体检,可我是大三阳,忐忑啊

好不容易考上了事业单位,后天就要体检了,但是我是大三阳,不过肝功能都是正常的,但还是很忐忑,好几天都睡不好,好担心因为这个就被刷下来啊。自己经过了这么多努力,这么多等待,还要受这样的煎熬。哎,啥时候我们这些人不会被歧视啊?
作者: 17173    时间: 2009-8-8 22:17

真诚希望lz在事情告一段落后能分享一下经过。。。
作者: hyrzningtang    时间: 2009-8-8 22:25

希望楼主有个好结果。。
作者: 2552    时间: 2009-8-8 22:25

还是找替身比较稳妥一些。
作者: FFYYZZ    时间: 2009-8-8 23:18

要体检了,更要休息好。
作者: sgwxf    时间: 2009-8-9 00:22

没关系的,因体检刷你下来那种单位也不值得呆了。如果进去了有歧视,也不用理他们,怕得病的是他们,让他们无知去吧,饭碗要紧呢。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-9 09:50

千万不要为zb有什么思想负担。
作者: 53589793    时间: 2009-8-9 10:24

唉,我是小三,dna《500,肝功能正常,星期一也要体检。不过已经找好人帮我zb了。不过据说体检好严格还有照片。心里也好忐忑啊
作者: river22222    时间: 2009-8-9 10:29

这种zb也是情有可原,lz还是zb吧,比较保险一点
作者: heisechibang    时间: 2009-8-9 10:58

事业单位体检一般是什么样的程序啊?要怎么样才能作弊啊?我们要先去单位集中来着,然后再一起做车去体检地
作者: 是个好人    时间: 2009-8-9 11:09

去医院搞好关系吧,事先安排,不要让事业单位的人知道就好了。发点钱也无所谓了。
作者: 晨冬醉风    时间: 2009-8-9 11:13

一定找人替啊................
作者: heisechibang    时间: 2009-8-9 11:50

关键是我连什么医院也不知道啊,而且我就一穷苦大众的孩子,没权没势的
作者: jp_yuanmeng    时间: 2009-8-9 11:56     标题: 回复 1# 的帖子

我的意见是坚决找替身,这不算没道德,是社会逼的!想办法搞清楚体检地点,如果可以搞清楚体检流程就更好了。现在不知道到底严格不严格,但一定要找人代替。在网上查一下,关于体检作弊的多的很。不要担心。如果实在不行咱就面对!社会可以抛弃我们,但我们不能抛弃自己。学会自保、自救。希望你能有个好运气。
作者: caiyunfuhai    时间: 2009-8-9 18:31

还是祝你好运
我也是为这个问题困扰着
但是读了这么多年书,却要在体检处ZB,哎,想着就惆怅。。。
有哪位战友知道公务员的体检程序,请公布啊.....
作者: 受伤の刺猬    时间: 2009-8-9 23:08

唉,祝你好运!!!!
作者: sgwxf    时间: 2009-8-9 23:34

原帖由 caiyunfuhai 于 2009-8-9 18:31 发表
还是祝你好运
我也是为这个问题困扰着
但是读了这么多年书,却要在体检处ZB,哎,想着就惆怅。。。
有哪位战友知道公务员的体检程序,请公布啊..... ...

公务员查出来也不怕啦,不影响,只要你肝功正常,不正常就治,2个星期搞定,
作者: report1    时间: 2009-8-10 19:01

支持
作者: 不再生病    时间: 2009-8-10 21:39

感觉找替身好啊 ······
作者: 匆匆忙人    时间: 2009-8-11 00:49

希望楼主有个好结果

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5