肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 一个男人离婚前问老婆
go

一个男人离婚前问老婆 [复制链接]

现金
15062 元 

龙的传人

一个男人离婚前问老婆
王 敏

结婚前你挖空心思让我花钱,一会儿要买这,一会儿要买那,我说过什么吗?可结婚后呢?你绞尽脑汁让我省钱,工资奖金全上交,一个男人口袋里没钱多没面子你知道吗?

结婚前你刻意修饰,天天打扮得漂漂亮亮给我看,可结婚后呢?你总是随随便便,一副邋蹋的懒婆娘样,偶尔见你精心装扮,那是你要出门,是装扮给别人看的,我心里能好过吗?

结婚前你风花雪月,不食人间烟火,一付小鸟依人的样儿,那时我心里别提多美,可结婚后呢?你风风火火,里里外外一把手,什么你都要管,你把我这个丈夫放在哪里了?

结婚前你多关心我,常夸我聪明能干,鼓励我以事业为重,可结婚后呢?你只关心我口袋里的钱,你关心过我的心情,我的工作、我的事业吗?

结婚前你多自信啊,总认为别的女孩子看不上我,可结婚后呢?你却总担心别的女孩会抢走我,动不动就盯梢或电话跟踪,你不累我还累呢,你烦不烦?

结婚前我是说了不少甜言蜜语,那时你不是颇费踌躇吗?可结婚后呢?你总是怪我不和你说话,可是与你谈我的工作、我的事业,你总是不感兴趣,听着听着就见周公了,你要我和你说什么?说那些鸡毛蒜皮、张家长李家短的是非?那我还是男子汉吗?

结婚前你我常卿卿我我、眉目传情,可结婚后呢?你常与我背靠背冷战,你心中只关心孩子,开口就是“你儿子……”你还心里还有我吗?

你也不想想,你我也都人到中年了,上有老下有小,生活的重担压在我们的肩上,工作事业的竞争残酷而不容喘息,我容易吗?

告诉你吧,有时我多么渴望能与你进行情感的交流,多么渴望你的理解与你温柔的轻抚,让我疲惫憔悴的心灵得以放松,但是有些东西我真的难以启齿,真的不忍心让你承受。

老婆,我渴望我们还能像婚前一样,心与心相通,心与心交流。我真的渴望我们能回到婚前,那时,每当我读到一本好书时,你会一同拊掌叫好;当我静夜抚琴时,你会为我侧耳凝听、击节和声;当我孤独时,有你清纯的笑声在淡淡的月色里环绕我的书桌;在我们相对的目光里,在清淡的茶香中,你会不经意地流露出温柔和关切……

老婆,如果你依然认为离婚能给你带来幸福,那么,我们离婚吧!但离婚真的能带给你幸福吗?

现金
15062 元 

龙的传人

希望婚内姐妹们想到些什么应该做点什么....

现金
177 元 
这是傻女人做的事,聪明的女人正好反过来

现金
177 元 
怎么调教老公是门学问
要调教的服服帖贴,视家庭老婆责任第一才算到家。
耍点小花招很重要哦
我买600的衣服对老公说是200的,给他买100的我说是300的,
我出去消费了上千元,回来顺手给他拿几十块钱东西,说是特意为他买的,
老公会感动的哦

现金
522 元 
可女人也不是万能的啊,有时面对工作的压力也需要男人付出很多.

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 文静ˇ 于 2009-8-8 18:18 发表
怎么调教老公是门学问
耍点小花招很重要哦
我买600的衣服对老公说是200的,给他买100的我说是300的,
我出去消费了上千元,回来顺手给他拿几十块钱东西,说是特意为他买的,
...

你老公真可怜
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
1492 元 
怎么调教老公是门学问
耍点小花招很重要哦
...

骗子,女人都是骗子!
在黑暗中寻找光明

现金
177 元 
原帖由 面如桃花 于 2009-8-9 14:00 发表

你老公真可怜

老公经常说我能干哦
他说做我老公有福气哦

现金
141 元 
做楼上的老公真的很可怜啊,不过你老公是不是也拿这种法来对你呢??

现金
10496 元 

荣誉之星 龙的传人

怎么调教老公是门学问
耍点小花招很重要哦
...

这个不是你老公,是个傻子,或者就是在装傻。当然只要你喜欢就可以了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 09:52 , Processed in 0.016567 second(s), 11 queries , Gzip On.