肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 呼唤小永,关于移动无线上网卡
go

呼唤小永,关于移动无线上网卡 [复制链接]

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

现在笔记本移动无线上网哪种速度最快?我就用半个月左右,看看网页就行,买联通CDMA还是其他?
我要去北京半个月左右,在上海买划算还是去北京买划算?移动无线上网现在都是USB的么?
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

这个 还真是不很了解啊。
一般都是买CDMA的,需要买一个无线上网卡 一般三四百。还需要买一个CDMA卡 北京好像98元包月,可以电话电信问问。 哈哈哈
多数是PC卡槽的接口的 这个最好拿着笔记本去买。免得买错。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

谢谢
这么复杂还是不弄了,反正1个月不上网也不会死人

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

酒店有些都有网线,可能还有电脑提供吧,住那不就好了。再不行去网吧。
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
19854 元 

原帖由 hong201314 于 2009-8-9 23:19 发表
酒店有些都有网线,可能还有电脑提供吧,住那不就好了。再不行去网吧。

这些我知道,可我要住医院半个月,躺在病床上怎么去网吧或酒店上网?
你把我想的也太笨了

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

原来不是去出差是去住院啊,我还以为出差呢,呵呵
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
2034 元 
北京的 WIFI 挺多的

看你运气 说不定在医院可以搜索到免费的无线信号

实在不行的话 可以买张动感地带手机卡,包几百M的流量 用手机连接笔记本上网(大多手机都有这功能的)省点用看网页够用了

北京的动感地带包 100元套餐  包2000M 的流量    省着点用 半月够了
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
2034 元 
速度快的上网方式 北京开通了3G  你去买个网卡就可以了 估计和家里的宽带速度差不多  不过要多花几百个大子

用手机连电脑上网的方式就是速度太慢了  呵呵
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
19854 元 

原帖由 鸡蛋捞面 于 2009-8-10 23:15 发表
速度快的上网方式 北京开通了3G  你去买个网卡就可以了 估计和家里的宽带速度差不多  不过要多花几百个大子

用手机连电脑上网的方式就是速度太慢了  呵呵 ...

谢谢,今天去看看3G的卡

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

咋住院了呢?没啥事吧~~~
我不丑,也不准备温柔。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:39 , Processed in 0.015080 second(s), 11 queries , Gzip On.