15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 8月15日第二封英文信(附中文)发给世界卫生组织及媒体 ...
楼主: 受治疗的鱼
go

8月15日第二封英文信(附中文)发给世界卫生组织及媒体 [复制链接]

现金
915 元 
很多 专业俗语 不懂 我看几篇后再写

现金
730 元 

风雨同舟

大家要继续给他们发邮件。只要数量多,世界卫生组织一定会联系卫生部的。卫生部推迟了新闻发布会,他们在斟酌。现在所作的努力都很关键。我觉得咱们需要联系的机构有这几类。(1)医学机构 (2)反歧视机构 (3)媒体 (4)还有一些大学的法学院。希望专家学者继续支持我们。不论中国外国。

谢谢特深沉兄的英文稿子。

现金
699 元 
现在国内媒体冷下来了,只能向外继续引起关注。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 特深沉 于 2009-8-9 06:39 发表
Hepatitis: What you should know

When reading a story about distress, some are moved by emotion, others are affected by numbers; whereas, many are indifferent to both. For example, in a newspaper, we  ...

谢谢特深沉前辈!
淡定。。

现金
4265 元 
顶,大家多发邮件啦
中华人民共和国卫生部:没有做不到,只有想不到!

现金
33 元 
顶起来,希望楼主继续多写些这样的英文信,让国际社会都来关注我们!!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

整体文章非常棒!

这一部分能不能变更一下

他们可以通过一次次竞争激烈的面试,但却被打倒在了血液检测上。
----------------------------
变更成:他们可以通过一次次竞争激烈的面试,但是常因入职被强迫检测出乙肝携带而被拒绝入职。
淡定。。

现金
730 元 

风雨同舟

版主建议的好。我改好了,但是我不知道怎么在原来的帖子里面修改.....

原来的:but there are shoot down by blood test

该后的:but they are rejected because the compulsive physical exams indicate that they are carriers

版主能不能告诉帮我修改一下。或者告诉我怎么修改

现金
730 元 

风雨同舟

嘿。我发现原来还有个编辑功能。版主,我自己给改了。而且还顺便把格式给改好看了。

才知道为什么你们能写出彩色的字来。这个困扰我很久的问题终于解决了。我是电脑白痴,呵呵。大家不要见笑

现金
18341 元 

淡定。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 18:28 , Processed in 0.018541 second(s), 11 queries , Gzip On.