15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 说说悲观的性格
go

说说悲观的性格 [复制链接]

现金
792 元 

很多战友很痛苦,我也是其中之一,我们为什么痛苦?我觉得还是我们的性格。这个性格太微妙了,中国古代已经说了很多了。有些人是精英,自然活得好,而有些人是傻子,就活得差。大部分就是中间的人。这个世界就是这个样子。有武断,就有果断。
刚愎自用又有大智若愚。悲观的人始终悲观,乐观的人始终乐观。其实想一想,我没得这病以前也是悲观的很。大学一直都是这样,抑郁的很。读了个名校中的名校还在那里整天抱怨。根本是就是对自己的不相信,为啥?没实力阿!基本的来说,听说读写,啥都不行。人又浮躁,我们生的就跟社会的要求完全背道而驰。我自己也就这么痛苦着。
    记得一上大学,我那个同寝室的同学就跟我说,我很有可能成为一个悲剧阿!现在的确是了。他教了我很多,可教不会阿。我现在仍然清晰的记得,他当初一个劲的劝我打这疫苗,可我就是不打。侥幸心理太严重了,我还一个劲地说好好跟他学学。去年工作了,本来已经登上天堂了,教书的老师,多好,又有社会地位,又轻松。应该说老天爷给了我一条十分不错的路。可怎么样,去年快年底的时候,阴沟里翻了船。因为我心高气傲的,志大才疏。心比天高,而没有相应的才能。好高骛远,中国历史上所有的缺点都集中在我们这种人身上。这就是命运。其实想想,对我们这样的人,不会有什么好结局。读书的时候明白一些,上大学的时候已经彻底忘了。被诱惑而死了。
    说很多,就是想说,都是自己造成的。性格有很大的因素。悲观的人始终悲观,因为这世界上的确存在阿!他想悲观的活着,这对他来说就是幸福吧。走极端的人早晚不会有什么好下场!不栽跟头是不会清醒的。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
3123 元 
活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

现金
337 元 
悲观因为最能反映事实,所以常常容易被人接受。。。。所以悲观从理论上是不可能被驳倒的

现金
266 元 
LZ的观点我也想过,呵呵

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

悲观的人,觉得自己不被他人了解
喜欢一个人静静地呆着
觉得悲观,觉得累
是一种心态
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:16 , Processed in 0.014387 second(s), 11 queries , Gzip On.