肝胆相照论坛

标题: 卫生部例行新闻发布会再开时将是新一轮新闻风暴 [打印本页]

作者: 就业无门    时间: 2009-8-7 19:35     标题: 卫生部例行新闻发布会再开时将是新一轮新闻风暴

卫生部例行新闻发布会推迟召开,再开时相信又是新一轮新闻风暴。
因为他们要为“否认门”作出解释
圧力之大,前所未有
作者: 守望者1987    时间: 2009-8-7 19:41

有可能吗。。。。。。。到现在都没放出一个P
作者: bulvo    时间: 2009-8-7 19:44

原帖由 就业无门 于 2009-8-7 19:35 发表
卫生部例行新闻发布会推迟召开,再开时相信又是新一轮新闻风暴。
圧力之大,前所未有

卫生部8月10日例行新闻发布会推迟召开
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
作者: bulvo    时间: 2009-8-7 19:44

原帖由 就业无门 于 2009-8-7 19:35 发表
圧力之大,前所未有

你分析的很有道理!!!!!!否认门 对 就是否认门
但是不会一直躲着不开吧?
作者: bulvo    时间: 2009-8-7 19:49

原帖由 狐  园 于 2009-8-7 19:45 发表
呵呵,只是我们一相情愿而已

别人不见得有什么为难

你来了 好久不见,没想到你的名字是敏感词呀 恭喜恭喜
作者: thefirstmyth    时间: 2009-8-7 19:51

卫生部如果真不想做什么
用一些官腔,对答如流,反正人家前几年出政策了,不能歧视,不得以这个拒绝...
关键是看卫生部是不是真的想做点什么了
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-7 19:51

不 会 也 玩 躲 猫 猫 吧
作者: nail    时间: 2009-8-7 19:54

没有这个门。
情况没有想象的那么乐观。
民众和政府对于乙肝问题已经麻木到一定的程度。
正值六十年大庆,稳定压倒一切,媒体对于乙肝问题的压力也是很大的。
作者: thefirstmyth    时间: 2009-8-7 20:04

其实有不少可操作性的方法
既能满足我们的权益,又能照顾到人民大众的情绪
关键还是ZF愿不愿意做,想不想做
要不然为什么我们呐喊了十几年,ZF的政策依然那么暧昧,为什么没有参考国外?为什么不和国际接轨?为什么处罚只罚款1000?
因为ZF压根就没想一次到位,它出的那些政策只是引导性的和安抚性的
作者: juewang2007    时间: 2009-8-7 20:34

一句话,对卫生部不要期望太高。
作者: 受伤の刺猬    时间: 2009-8-7 20:39

加油
作者: 情伤    时间: 2009-8-7 20:55

不要期望媒体了,有几个媒体单位用工又是不歧视的?好像我总在泼冷水,但是,这是现实啊。
作者: 人权至上    时间: 2009-8-7 21:09

推迟原因可能卫生部倍感压力
要作充分应对准备回答乙肝问题吧
也许是中央领导同志给了卫生部压力,责成卫生部要有具体解决乙肝问题的方案再召开发布会,以平民愤!
呵呵
作者: YCONG    时间: 2009-8-7 21:13

作者: 奔跑者    时间: 2009-8-7 21:14

作者: bulvo    时间: 2009-8-7 21:49

原帖由 人权至上 于 2009-8-7 21:09 发表
也许是中央领导同志给了卫生部压力,责成卫生部要有具体解决乙肝问题的方案再召开发布会,以平民愤!
呵呵 ...

呵呵 我喜欢这个答案!!!!
作者: fornewjob    时间: 2009-8-7 21:50

这次推迟显然与2号的乙肝风暴及否认有关,因为卫生部的新闻发布会不可能阻止问这个问题,那么碰到这个问题如果再官腔回答只怕给卫生部抹黑,如果没有2号的风暴及否认可能会出现打哈哈,但是有了2号的风暴,媒体及记者必然会触及最原始的问题:到底检不检查?
这是一个是与不是的问题,只怕避免不了
作者: 17173    时间: 2009-8-7 21:53

人权兄的猜测也许是真的。。。。
作者: 不再生病    时间: 2009-8-7 22:02

好多我喜欢的答案哟····哈哈 希望是人权兄所说的····
作者: 守望者1987    时间: 2009-8-7 22:06

大家都是喜欢好消息的

不过也要做好最坏的打算

不然别一口气接不上来  就便宜卫生部那帮混蛋了
作者: zhoutt1234    时间: 2009-8-7 22:13

做最坏打算,存最好希望
作者: navyl_2006    时间: 2009-8-7 22:19

说明是好事啦,他们也估计在想政策在,
卫生部8月10日例行新闻发布会推迟召开  

中华人民共和国卫生部                        www.moh.gov.cn                         2009-08-07   16:05:37  

--------------------------------------------------------------------------------

根据工作安排,卫生部8月10日例行新闻发布会推迟召开,发布会时间确定后将提前在卫生部网站预告。请各位记者相互转告。
卫生部新闻办公室
二〇〇九年八月七日

<SPAN style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">    根据工作安排,卫生部8月10日例行新闻发布会推迟召开,发布会时间确定后将提前在卫生部网站预告。请各位记者相互转告。
<P align=right><FONT face=仿宋_GB2312>卫生部新闻办公室<BR>二〇〇九年八月七日</FONT></P></SPAN>     

作者: 仁在中途    时间: 2009-8-7 22:19     标题: 中国不是很自信,请看HBV歧视

作者: 不要怕它    时间: 2009-8-7 23:09

乙肝问题我再一次强调,什么人都不能相信,包括卫生部。只能相信自己和相信胡主席
作者: heping2010    时间: 2009-8-7 23:25     标题: 回复 24# 的帖子

support
支持你的观点
作者: cloudswallow    时间: 2009-8-7 23:26

讲过很多次:
大家应该明白,健康不会对我们感什么兴趣的,不身临其境不懂得
作者: 西门吹雪615    时间: 2009-8-7 23:53

也许是卫生部正在忙着起草 取消体检乙肝的法案呢   等起草完了再开发布会好给社会一个说法。  呵呵   就想美事。
作者: 949227314    时间: 2009-8-7 23:56

作者: hi_future    时间: 2009-8-8 07:59

作者: windless_li    时间: 2009-8-8 12:12

我们现在只是猜测,真的大家都不知道卫生部要做什么?更重要的是我们要不断聚集民意
作者: 乙级战士    时间: 2009-8-8 15:21

继续YY。。。。。。。
大家以为他们真的会帮我们?那是忽悠
作者: fanghuikeer    时间: 2009-8-8 15:30

最近经历了从地狱到天堂,然后再到地狱的刺激。。。无语中
作者: 天涯居士    时间: 2009-8-8 18:05

不要太乐观,革命尚未成功,同志仍需努力
作者: 尘土    时间: 2009-8-8 18:31

要淡定  努力争取 努力争取 努力争取我们的胜利
作者: 一直很痛苦    时间: 2009-8-8 18:35

期待的是一个好消息,祝愿吧!
作者: newhot    时间: 2009-8-8 19:03

不知道他们到时候会怎么说

等着看看吧
作者: 天涯居士    时间: 2009-8-8 20:03

他们那群王八蛋才不会管那么多呢。推迟召开,把九不离十是前天晚上去跟疯狗咬架去了,被咬伤了。等伤好了才能出来见人啊 。人家出来第一句话就会说,大家好啊。我们以人为本嘛。呵呵
作者: 梦真    时间: 2009-8-8 21:31

作者: bulvo    时间: 2009-8-8 21:35

原帖由 仁在中途 于 2009-8-7 22:19 发表
中国不是很自信,请看HBV歧视
不要说“请愿”这个字,改成“信访或举报”就合法呀。
1.如果打官司,最大的法律依据是宪法,人最基本的权利是宪法保护的权利,任何人都要庄严地面对中华人民共和国宪法.科学地解决岐视问题有 ...

支持你的观点
作者: qiushengdeng    时间: 2009-8-8 21:37

原帖由 梦真 于 2009-8-8 21:31 发表
是不是取消这个SB部门了

有可能,从目前情况来看,那个姓陈的SB肯定不好过的了
作者: tjl.8889770    时间: 2009-8-8 22:13

我也看好“卫生部”会玩躲猫猫·······
作者: 建和谐    时间: 2009-8-8 22:36     标题: 卫生部做为人民政府,做事太轻率

建和谐社会,请问你们的所作所为是在建和谐社会吗?1.2亿人的和谐何在?
作者: cloudswallow    时间: 2009-8-8 22:39

卫生部有压力?

搞笑
作者: bulvo    时间: 2009-8-8 22:41

呵呵  胡说八道呢  呵呵 楼上别介意
作者: cupab    时间: 2009-8-8 22:43

大家试目以待吧,如果卫生部这次在“是”与“不是”问题上仍不置可否,那.....嗯嗯.....大家准备把袖子挽起来......
作者: 狂站魔    时间: 2009-8-9 01:10

作者: 受治疗的鱼    时间: 2009-8-9 02:10

所以,大家应该在卫生部下次召开发布会之前,广泛地与国内外媒体联系。总是会有好心的记者问这个问题的
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-9 02:27

原帖由 受治疗的鱼 于 2009-8-9 02:10 发表
所以,大家应该在卫生部下次召开发布会之前,广泛地与国内外媒体联系。总是会有好心的记者问这个问题的

作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-9 09:44

只要有百分之零点零零~~~~~一的风险,人们都是选择逃避的。关键是乙肝这个病毒根治不了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5