15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 乙肝并不可怕,可怕的我们内心的病痛
go

乙肝并不可怕,可怕的我们内心的病痛 [复制链接]

现金
58 元 
很高兴还有人回我得帖子,我们的事真的可以出一部悲情小说了,一个写满沧桑的生活史。建议有没有搞文学的,出来没有事把这些东西编撰一下!
     作为一个医生,我知道乙肝并不可怕,关键心里所造成的病痛才会摧垮我们 。其实我们是健康的,但是,社会让我们承受了太多的压力,我们的心理已经受到了折磨,我们是这样子病的。
     现在提倡注意全民的身心健康,那么我们的心理悲伤由谁来安慰?我们的心理煎熬,生活的不如意是什么造成的。从我知道自己是小三阳开始,我并没有恐惧过,我知道我不会轻易的死去!但是大学毕业了,我们面临工作,面临压力的时候,我的内心是多么的恐惧!
     品尝过多少无谓的失败,别人说失败是成功之母,我们的失败有什么经验可以总结呢?能总结的是下次找人帮忙代体检吗?我不想欺骗,因为这种欺骗给我的内心也造成了伤害!而且用人单位只有用心监督,我们就没有办法改变这种不必要的歧视!
     我们一亿多人的幸福该有谁来负责??我们自己???我们没有这个能力......(泪水!泪水!)
                                                                                                                   一年多没有工作了,我的心理好恐惧!!!

现金
343 元 
我的心在流泪!!!真的难以忍受这样的生活了!!!!
为我们这一群坚强的战友们自豪!!!!总有一天光明会来到!!!!

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

原帖由 hi_future 于 2009-8-7 16:59 发表
我的心在流泪!!!真的难以忍受这样的生活了!!!!

等等吧。我相信卫生部正在研究怎么应对。这次要不出台针对性措施,我相信会有无数ZYC出现! 那样卫生部将是罪人! 虽然现在也是
原来你们的老师就是一个卖包子的!

现金
58 元 

在痛苦,在流泪的人,都来帮我顶顶!

在痛苦,在流泪的人,都来帮我顶顶!
  我在想我们不要局限在这个网上,因为这个网只是我们的空间,我们要去其他的知名网站也搞搞,现在没有工作,只能为以后的工作努力了!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
645 元 

现金
124 元 

现金
372 元 
顶起

现金
961 元 
乙肝并不可怕,可怕的我们内心的病痛,歧视给我们内心带来的撕裂般的疼痛!无法呼吸!却还要强颜欢笑!希望有一天能一笑而过!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:29 , Processed in 0.014761 second(s), 11 queries , Gzip On.