肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 当你孤单时你会想起谁??
go

当你孤单时你会想起谁?? [复制链接]

现金
29 元 
不怎么用什么标题比较好,觉得这个能够代表我的心情,好久没来论坛了,以前的号不知道是密码记错了还是时间长给废了,只能新申请一个。
        晚上加班,在骑车回家时突然感到心里特别空,伤感的情绪特别强烈。记得好几年前就是这样,天天回家时已经是天黑了,骑在马路上,心里胡思乱想一些事情。
        不知道你们有没有这种感受,觉得心里总是有好多话却不知道找谁说,不会和家人说,不会和同学同事说,总想找一个能说心里话的人,可就是找不着,我今天就是,心里特别的失落,眼看而立之年了,怎么连个知心的朋友都没有呢,从小到大都是这样,也不知道是不是自己真的不是个能交心的人,还是其他什么原因?

已有 1 人评分现金 收起 理由
竹海 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
29 元 
我今天就是觉得特别孤单,是真正心理上的那种孤单,真想有一个人能说说心里话,回家不想让家爸妈担心,还得表现的很开心,说到对象的事,就说不着急,慢慢找。。

我的目标就是找战友了,因为这样才能互相鼓励互相支持,因为不介意的我至今还没见到,从我身边朋友那也没听过,全是在网上看过的,所以相信这种好运不是人人都能有的。

以前的那个号也征过婚,当时没有东北版,也没有音信,彻底的失望了,缘份,说好听的是可遇不可求,但我觉得就是命,我绝对相信命中注定这一说法,该有的尽早都会早,不该有的,你怎么争都争不来的。

朋友们,你们呢,是不是也有感到孤单寂寞的时候啊,还是只有我一个人这样啊,我说的是心理上的感受,请某些人不要误会,这种心情真不好受,想哭 ,真让人想哭,好象小孩时,受了什么天大的委屈一样,好想发泄一下,说出来多少能算好受些吧

很晚了,还是觉得没把心里的事释放出来,呵呵,真是不知道怎么表达好了,反正就是压抑,睡一觉吧,明天睡醒就好了,情绪就这样,时好时坏的,高兴时啥也不想,最是失落时越爱这么糊思乱想。

如果你能看完,我非常谢谢你,有如此的耐心,因为就算我自己看到很长的一个贴子,都不怎么去看的,嫌太长。谢谢你,很晚了,快睡吧!!!!

过了明天我就好了,呵呵

现金
1456 元 
嗯,过了明天就好了
树叶的叶,开心的开

现金
13200 元 

东北版

看完了

现金
810 元 

艺术家 双子座 黑煤窑矿工勋章

如果你能看完,我非常谢谢你,有如此的耐心,因为就算我自己看到很长的一个贴子,都不怎么去看的,嫌太长。

非常了解自己和大伙

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

朋友们,你们呢,是不是也有感到孤单寂寞的时候啊,还是只有我一个人这样啊,我说的是心理上的感受,请某些人不要误会,这种心情真不好受,想哭 ,真让人想哭,好象小孩时,受了什么天大的委屈一样,好想发泄一下,说出来多少能算好受些吧
同感。
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 5 同感

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
462 元 
天亮了呢……

现金
1320 元 

旺旺勋章 色狼勋章 白羊座 黑煤窑矿工勋章 东北版

经常有这种感觉。。。。。。

说实话,这种时候想伴儿,因为我是男人,应该是想女人吧---聊天,共餐,散步,接吻。。。。。。

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

顶贴是美德~~~俺也美德一下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 12:11 , Processed in 0.016175 second(s), 12 queries , Gzip On.