15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 重度脂肪肝的这2天感冒肝区疼正常吗?? ...
go

重度脂肪肝的这2天感冒肝区疼正常吗?? [复制链接]

现金
212 元 
重度脂肪肝的这2天感冒肝区疼正常吗??
现在每天吃护肝宁片+强肝胶囊``

现金
361 元 
你的资料不详细,重度脂肪肝 是酒精性的还是非酒精性的? 肝区不适非常常见的尤其你还说是重度的,且感冒生病,建议你看1下我的那篇帖子,希望我的故事对你也有帮助

现金
212 元 
非酒精性的
我ALT 5月份时103 后来运动加减肥 吃了点药  3个星期降到41
我现在很怕纤维化。。。

现金
361 元 
原帖由 消灭脂肪肝 于 2009-8-9 13:19 发表
非酒精性的
我ALT 5月份时103 后来运动加减肥 吃了点药  3个星期降到41
我现在很怕纤维化。。。

朋友我也和你类似情况我也担心这个,但不论如何 担心这个还不如切实的每天控制饮食,坚持运动来的实际吧,担心也没用啊

现金
212 元 
我看了你的那个与脂肪肝争斗的故事。。
我也觉得我们很象。。
治疗方向也差不多。。
我们的医生也很不负责 看到ALT100多  就说是脂肪性肝炎
3个礼拜后正常他看到单子只能笑笑。不知道说什么好。。哎

现金
212 元 
我也觉得我们很象。。
治疗方向也差不多。。
我们的医生也很不负责 看到ALT100多  就说是脂肪性肝炎
3个礼拜后正常他看到单子只能笑笑。不知道说什么好。。哎

现金
361 元 
原帖由 消灭脂肪肝 于 2009-8-9 21:53 发表
我也觉得我们很象。。
治疗方向也差不多。。
3个礼拜后正常他看到单子只能笑笑。不知道说什么好。。哎 ...

哎,是的啊,朋友
,很多医生其实满脑子 接触的都是些病毒性肝炎患者或者其他,我觉得中国目前确实缺乏真正的懂得脂肪肝的医生,我前几年去医院其实都被医生误导,看我B超单脂肪肝 ,转氨酶正常,其实医生该告诫我(或者其他患者)“你要立刻开始有氧运动和节食,争取在单纯性脂肪肝阶段就把它弄好,别等到脂肪肝性肝炎阶段,“ 但实际上没有1个医生会告诉你利害关系!,我发誓若前几年能有1个医生告诉我 脂肪肝的发展和可能带来的恶化,我百分百早就重视了,但实际上呢,医生们看了血清化验单和B超单说,哦你这个没关系的那,转氨酶好的啊,问题不大,没关系的,平时少吃油腻,,,,,轻描淡写。。。使得病人麻痹大意,其实这些医生真的都不合格。。当然我们自己也有错生活习惯不好,但他作为医生他拿薪水他有义务和责任和病人说清楚不是么

现金
212 元 
原帖由 michael616616 于 2009-8-10 09:53 发表

哎,是的啊,朋友
,很多医生其实满脑子 接触的都是些病毒性肝炎患者或者其他,我觉得中国目前确实缺乏真正的懂得脂肪肝的医生,我前几年去医院其实都被医生误导,看我B超单脂肪肝 ,转氨酶正常,其实医生该告诫我(或者其他患者)“ ...

一样。。。我最早查出脂肪肝 我问医生 医生说没什么的 注意饮食 运动下就可以了。。
等到今年查出来时 看到ALT高又说你要重视了  不然会肝硬化。。
如果刚开始就知道会引发肝硬化。。那我死也会重视。。

现金
177 元 
网上看了这么多的资料。脂肪肝没什么药治啊,只能合理膳食和运动。我一个朋友也是重度的脂肪肝,通过一两年也变成了中度的。他就是饮食注意注意的,也没有多么运动。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 20:19 , Processed in 0.015391 second(s), 10 queries , Gzip On.