15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 小妹!
go

小妹! [复制链接]

现金
2 元 
回家了,本想回来好好休息一下,放松一下,玩一下,谁知道比在学校惨100倍呀!
小姨的店里招不到小妹,妈妈就叫我去帮工做小妹啦
每天洗菜洗碗切葱切菜切肉,切切切,洗洗洗,手都被烫伤3处了
我前面20几年切的葱加起来也没有这几天切的多,每天也不能睡懒觉了,早早起来就出门,开始一天的“工作”!
我这哪是放假呀,小猫猫被我放在家里,也没有时间陪它玩了,不过它晚上跟我一起睡 昨晚它去上厕所,踩到自己拉的粑粑了,然后又爬到我枕头上来……今早起来,我被妈妈骂死了
妈妈让我把它送人了,我舍不得,真的舍不得呀,虽然知道养它很麻烦
最大的心愿,小姨赶紧找到合适的人吧,我的大好假期快要结束了,不能就这样过去吧
已有 1 人评分现金 收起 理由
连猪都坚强 + 2 这么辛苦,给你点分吧~

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
144 元 
打工妹

现金
2 元 
没有工钱的了,只有零花钱
不过比工钱多呀,哈哈哈

现金
144 元 
原帖由 扭扭 于 2009-8-6 16:41 发表
没有工钱的了,只有零花钱
不过比工钱多呀,哈哈哈

有钱拿总是好的

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

你居然还有暑假

现金
2 元 
晕死了,我这哪叫暑假呀

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

这活我也干过,是给我干哥的店当小妹,真的是很累~~~

现金
2102 元 

京津冀运动

痛并快乐着
若干年后你就会觉得这假期多有意义了
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

哈哈.
我也曾在暑假去饭店当服务员来着,那叫一个累啊......
君子于役,苟无饥渴?

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 喃丫头 于 2009-8-6 17:32 发表
这活我也干过,是给我干哥的店当小妹,真的是很累~~~

我也在三姨家的饭馆干过这类似的工作,累。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:18 , Processed in 0.015614 second(s), 12 queries , Gzip On.