15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我快崩溃了,谁来帮帮我?
go

我快崩溃了,谁来帮帮我? [复制链接]

现金
57 元 
        今夜我流泪了,我脑子里一片空白,我想到的唯一方法就是来到这里,寻求帮助,述说内心的痛苦。我是09年7月毕业的,上大学之前查得出有小三阳,肝功能正常。四年之后,毕业了我知我的道路将会困难重重。好不容易找到一家不错的公司,但是我知道,现在的企业拒收乙肝患者,所以请了枪手花了1300块钱,做了个体检,以为就可以安心的做一段时间了,没想到才一个月,公司后天就要请医院过来单位体检了,现在我骑虎难下,我该怎么办?这样公司就知道我之前作假了,不知道这次会不会辞退我?而且试用期是三个月的,现在一个月刚过几天,我还没有签合同,我的权益该怎么维护,合同的事,因为我是机械行业的,工厂和行政部门分开的,工厂的老总说催了几次了,还没有准备好,现在我该怎么办啊,请各位给我些意见,我快崩溃了。。。。。在线等待你们的帮助!!!谢谢!
       战友们,感谢了!一整晚就在这里呆着,看了你们的留言意见,心里也好受了些,现在的问题我想作假是不可能了,一是请假,不去体检。但是时间就在后天,明天又要上班。所以一说第二天就要请假,我想老板也肯定会怀疑的了。实在没办法也得做了。二,硬着头皮去体检,结果出来后再请求老板是否可以给我机会,留我下来。最后,没办法要辞退我时,我就要求赔偿。。。。你们认为呢?

现金
465 元 
枪手这么贵啊!还是积极维权吧,这种情况在维权成功前不会有什么改观的,到那都一样。我也刚毕业,很清楚你的感受。可老这么活着也不是个办法啊!

现金
283 元 
帮顶,有心人给意见。我也可能有机会转正,到时候也要体检,也是很害怕啊,哎,活的真累!!!

现金
3192 元 
據理力爭,有理有據!同時準備收集證據準備維權~

现金
812 元 
ZB啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我是流氓,我怕谁!

现金
1102 元 
唉,加入维权大军吧。搞定了,以后我们的生活就会是美好的

现金
516 元 
加入维权大军吧。。。

天明了,想找什么工作就找什么工作。。。

现金
57 元 
请问,怎么加入维护大军啊,我现在还没有签合同,我想必企业一定会辞退我的啦????
头像被屏蔽

禁止访问

现金
533 元 

现金
57 元 
好心人给我些意见啊,我只知道,劳动法规定的,这样是不可以辞退我的,但是许多的企业的做法是不符合法律的,老板有一句话说,不要跟我说劳动法。那我还怎么去维权????真的放弃这份工作?????
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:34 , Processed in 0.015592 second(s), 10 queries , Gzip On.