15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌晚期复查结果,恳请各位有经验的版主、战友来看看 ...
go

[其他] 肝癌晚期复查结果,恳请各位有经验的版主、战友来看看 [复制链接]

现金
181 元 

爸爸四周前接受了介入手术治疗,今天去做了核磁共振复查!结果如下:
检查方法:T1W/TRA B-FFB/TRA\COR MRCP MRA
影像所见:肝右叶见巨大异常信号肿块影,大小约5.0*5.5*6.4 (以前是5.0*5.0*7.0)部分边缘可见包膜,呈长T1、长T2信号,B-FFE、SPIR呈稍高信号;各序列信号欠均匀,其内可见少许坏死囊变影。门静脉主干及左右支增粗,其内见条状等心好软组织影(T1W、B-FFE)。肝内外单观未见扩张。胆囊体积减小。脾脏增大,脾静脉稍粗。左肾见小圆形高信号影,右肾及双侧肾上腺信号未见异常,肝周、脾周及胆囊窝少许高信号影,腹腔内未见肿大淋巴结。
印象:肝右叶巨大肿块异常信号影伴门静脉受侵,脾大伴少量腹腔积液,左肾小囊肿

请问那个小囊肿是不是代表我爸爸的癌细胞向肾脏转移了啊?我爸爸的病情是恶化了么????恳请各位告诉我接下来应该怎么办???
医生建议我爸爸在第二次介入时候加入125,据说是一种放射性粒子可以抗AFP的,不知道效果好不好啊?光是一针就要2万5,而且是无法报账的!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
181 元 
请版主来看看!!!解答一下!!!!!!!

现金
181 元 
恳请各位帮帮我爸爸!!!1

现金
115 元 
祈祷 祝福 我父亲也是看起来正常 缺给判了死刑  准备上中药了

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

“肝右叶巨大肿块异常信号影伴门静脉受侵,脾大伴少量腹腔积液,左肾小囊肿”

肾脏非转移灶,尽可放心。
之前有无评估过手术?
如果无肝外转移,肝功能能耐受,我觉得可以考虑手术,术中取癌栓,联合肿瘤切除或射频消融术。

当然,如果能把CT片贴上来最好。

现金
1364 元 

一等功勋章

希望楼主及早能看到版主的建议,提供CT,早日治疗,得到康复。

现金
181 元 

现金
1042 元 
顶一下,再请问CT片什么的要怎么贴上来的?是扫描还是照片?

现金
181 元 

回复 8# 的帖子

照片!我正发愁呢,照片已经改很小了还是说超过限制大小,太小了担心看不清楚!

现金
181 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 10:17 , Processed in 0.016123 second(s), 12 queries , Gzip On.