15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 求助解答!
go

求助解答! [复制链接]

现金
38 元 

小二阳+轻度脂肪肝,救助!!!
我27岁,身高168,体重有79KG,乙肝两对半体检一五阳性(表面抗原HBsAg:阳性;核心抗体HBcAb:阳性),有轻度脂肪肝。HBV-DNA定量为1.255E+03.
肝功五项如下:
谷丙转氨酶【ALT】 : 74.0 U/L
谷草转氨酶【AST】 : 32.1 U/L
总胆红素【TB】    : 10.4 umol/L
总蛋白【TP】      : 70.7 g/L
白蛋白【ALB】     :报告单上没有显示

平时很少喝酒,一个月一次的样子,偶尔抽烟。请问这种情况严重吗? 要服用什么药物治疗吗?我老婆乙肝两对半二五阳性,有抗体,请问我这种情况对未来怀宝宝有影响吗? 急!!!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

请看http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=836388,不过楼主的体重有点超重哦,要注意多运动。

现金
38 元 
多谢!现在正在加强锻炼!先把体重减下来!

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

1、注意休息,暂时不考虑治疗;
2、少吃油腻食物辛辣等食物,禁酒;
3、一个月后复查一次;
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 14:33 , Processed in 0.014012 second(s), 11 queries , Gzip On.