15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 建议给胡老大去信加大乙肝治疗的科研
go

建议给胡老大去信加大乙肝治疗的科研 [复制链接]

现金
75 元 
建议给胡老大去信加大乙肝治疗的科研,跟治才是我们真正需要的,什么维权谁想要,我们想要的是健康,我们要花费多少物力财力在这倒霉的疾病上,我们每年辛辛苦苦赚来的银子都拿去捐献给了这帮庸医,他们腰包日渐丰满我们腰包日渐消瘦,可是我们的病毒依旧和我们日夜为伴,我们该怎么办......

现金
4252 元 
国内的很多专家都在圈钱,没几个真正搞科研的。

现金
482 元 
我强列建议封杀不死鸟-辉的ID。我想说一下,我老家是农村的,我读书毕业走上社会时,我家人只给我了400元钱,车费等用了100元。就这300元钱我用了快半年,你想过农村的收入吗?一年全家的收入大约就2000元的样子。年头到年尾,可以说是O存款,没生病还好,生病很多人就是等死。只好靠在外面打工赚点钱,我相信大多数的战友跟我一样,但是,我进厂进不了,做生意吧,可以说是我的梦想开始的几年,我是怎么过来的,你知道吗,你不要在这里说些胡话了

现金
1197 元 
非典怎么能就治好呢,还是国家没重视,但是以前是给那些什么专家拨过好多钱,都打水漂了,P都没研究出来

现金
326 元 
你太天真了,还指望中国来给研究什么治疗性疫苗,我看还是拉倒把.中国这种虚假抄袭成风的学术氛围研究不出什么来的,现在所谓的专家教授都把心思花在怎么赚钱上,没人愿意来搞这些枯燥乏味的研究的.
其实这些年中国也一直在研究治疗性疫苗,情况你也看到了,什么都研究不出来,关于治疗性疫苗我一直把希望寄托在国外,可惜国外的的这个病的人少,也对寿命没什么影响,研究的意义应该是低于爱滋,并且一些慢性病病,比如糖尿病,高血压也都是需要终身服药的,再过几十年,等我们这辈人死完了,乙肝也已经很少了,现在的小孩子一出生就接种疫苗.反正我觉得我这辈子是等不到什么治疗疫苗了,说实话,我也不需要什么治疗性的疫苗,还是把重点放在消除歧视上,让我过正常人的生活就好了,现在国家如果真的加大投入,结果无非也就是那帮人把这些钱分了了事.汉芯的事情你知道撒,还有现在很多学校的国家项目,基金项目都是骗国家钱的

现金
178 元 
这个死鸟就是五毛党,不知道什么原因,版主就是不弄了他
另外说依据一句,中国没有科学研究者,从社会体制到所谓科学研究,一切都是山寨
因为我们坚强,所以我们自豪

现金
326 元 
消除歧视,让我们过正常人的生活就好了,别搞什么科研了,什么治疗性疫苗那完全就是扯淡的.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:23 , Processed in 0.014220 second(s), 10 queries , Gzip On.