15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我们又失去了一次绝好的翻身机会
go

我们又失去了一次绝好的翻身机会 [复制链接]

现金
3142 元 
真不知道该如何表达我此时复杂的心情。自从两千年被检查到自己有乙肝的那一刻起我就开始了漫长的被岐视的生活,同学对这个病毒的恐惧到了无法形容的地步,我用过的电话都被那些舍友用火来烧过了表面才用。我还因此被要求休学一年。绝望,孤独,无助地在家呆了一年。电视上,广播里无处不在的乙肝医疗广告,对乙肝的妖魔般的描述以及对自己药物转阴神奇化的吹捧让我不失所措,病急乱投医,吃了不少无用的中药打了无用的针。直到半年过后我不再道听途说去当地的市级医院用上正规药物病情才得以好转并复学。那一年我还失去了自已初恋女友。从那时起我知道因为这个我将失去很多很多,工作,爱情一切与我无缘,虽然我俊郎的外表吸引过不少的大学女同学,但当她们向我抛来爱的绣球时我却不敢去接。大学几生我学习成绩一直不错,但我知道没多大用。大四那年,看着那么多同学考公务员,去事业单位我没去。我一个又一个的面试来招聘的公司我的面试成绩常常是最好的,但过后从侧面对这些公司的了解都是有入职体检并包含乙肝两对半的。一个去了外企的同学还向我们描述了公司对入职体检严格到了看押犯人的地步。直到要离校前一个月我才找了份不用体检的公司,虽然只有一千块一个月的工资,没有社保没有公积金经常要加班。我半年从助理做到主力,再半年做到分公司负责人,用半年时间把分公司的业绩翻了一翻,成为业绩最好的分公司。但再半年后我只好无奈的选择离开,因为那家公司要体检了,在开始之前我选择了离开。接着是再找一家不用体检的。明年我又要面临同样的困境了。看到体检取消两对半的新闻我是多么的惊喜,可这种惊喜还不到一天马上又回到原来的绝望当中。我只是想到咱们共同的家园里来发表下意见,可没想到我的贴子却被无情的删除,我的帐号也被封了两天。版主们啊,是不是我们再次恢复到被岐视的状态你们就高兴了?机不可失时不再来,十年了,因为岐视我一无所成。也许只有在不断的被岐视中度过这一生了。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

别悲观,事态还在继续,博弈还在进行。贾继东,庄辉,刘士敬等专家还在为我们说话。

记得《肖申克的救赎》中安迪是怎么样弄到图书的么?:每周给冷漠的议会官员写信

记得《阿甘正传》中低智商的阿甘是如何成功的么?:坚持,贵在一意坚持
淡定。。

现金
11446 元 

风雨同舟

同感同感················
头像被屏蔽

大校旅长

现金
1950 元 

现金
3198 元 
号召所有战友看《肖申克的救赎》和《阿甘正传》!!!她将是我们的精神粮食。

现金
180 元 
我们是很坚强的

现金
482 元 
跟你一样,如果不是这样,我的人生应该比现在好N倍,那时差点成为创维电子的某个部门的主管,里面的副总亲口跟我所说,可惜啊,认命啊

现金
481 元 

大财主勋章

继续加油吧,能争取多少是多少
头像被屏蔽

禁止访问

现金
645 元 

现金
975 元 
还没有失去啊!
现在不是有很多好消息吗,为什么那么悲观?
再坚持一点,可能就看到胜利了,就和登山一样,只有登上最后一步,你才能看到最美的风景
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:34 , Processed in 0.014884 second(s), 11 queries , Gzip On.