15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 害怕告诉他,我该怎么办?
go

害怕告诉他,我该怎么办? [复制链接]

现金
81 元 
现在的男朋友天天逼着问什么时候结婚,我爱他,担心他不能接受我的病,一直不敢告诉他,还有他是我现在的同事,我更加担心的是告诉他之后,他如果不接受我的病和我分手,分手我倒是可以忍受,最担心的是,分手后他万一告诉身边的同事,那时候我怎么办?好不容易找到的工作就要泡汤吗?实在害怕体检找工作。
     他是我长大以来第一个男朋友,以前上学的时候觉得自己的病,不想交男朋友,和他认识也两年了,现在发展到都已经见过双方的父母了,分手也不是我想要的结果。
     有时候觉得我挺对不起他的,应该早早就告诉他,我有乙肝的,但是我们关系似乎有点复杂。
     他大我8岁,一直没有结婚。认识他从我大学毕业有两年了,有一年半,我们虽然一直在一起,但是他一直不肯承认我是他女朋友,想起来的时候打个电话,不想起的时候,半个月不理。
     不能怪我,接吻的之前,怎么不告诉他?
     我们接吻的时候,我是被他突然强吻的,一次和同事出去玩,他送我回宿舍,被直接按到强吻。他当时想有进一步的行动,被制止了。那个时候我们的关系除了同事,什么也不是,我不可能告诉他。事后,他解释说自己喝酒喝多了。但是我记得他那晚并没有喝几口酒。
     我不知道是太傻还是太无知,或者是怎么的,觉得他吻过我了,可能喜欢我,我不知怎么的竟然慢慢喜欢上他了。不知道是不是因为他是第一个碰我的男人。其实他一点都不优秀,个子比我矮好多,也没有什么钱,只是一个普通职员。追我的每个人不是比他有钱就是还有点一官半职的。我不知怎么的就喜欢上了他。
     后来他约我出去吃饭,或者出去玩, 我即使再忙,都可以放下手上的事情,和他一起出去。但是他对我却一直不冷不热的。如前面所说,想起来的时候打个电话,不想起的时候,半个月不理。也一直不说我是他女朋友,我问过多少次了,我们是什么关系,他都说不知道。这个期间当然也接吻,他还想进一步,我拒绝了。女朋友都不是还想进一步。不清楚32岁的男人是怎么想的,只是想占我便宜?
    我喜欢他,即使他这样对我,我还是和他在一起,中间好几次不再理他,但是他却在我不理之后频繁打电话,说想我。我心软,(可能会有人说犯贱,我自己也觉得自己犯贱,其实)又和他在一起。但是对于他不提起我是他女朋友的事情,一直耿耿于怀。
    感情的事情原来这么的复杂。明明他没有什么优点,我却老是舍不得,放不下。或许,是因为我太过于自信,对他这样对我不甘心吧,才会一再的不懂放弃。我明明知道,这样对我的人,怎么可能是爱我呢?
    就这样拉拉扯扯,不清不楚的拖了一年半,到今年春节前,他突然给我说“我们结婚吧,一直这样不好,对你也不公平。”
    很诧异,这么长时间了,我一直想让他给朋友介绍时说我是他女朋友,他都没有说过,突然就给我提到结婚了。
    心里有太多的疑问,结婚的事情,尽管他天天问,我还是从1月份,拖到了现在,现在他很不耐烦,觉得我在故意拖他的时间,他都32岁了。他说他必须结婚了。
    但是我呢,觉得你以前不肯说我是你女朋友的时候,我都跟了你一年半,为什么现在我就不能拖着你,看看你适不适合嫁。本来就是他对我不公平。我偷偷摸摸那么长时间,也不能告诉别人我有男朋友与否。我一个女孩子承受了那么大的思想压力,他就不能体谅一下。
    我可能思想有点幼稚,有点孩子气。故意气他。
    5月份的时候,被他逼急了,带他回了一趟我家,让我爸妈看了一下,老爸老妈一眼就不满意,觉得对我不好。虽然这样,但我还是很喜欢他、很在乎他的。想嫁给他的。
    现在8月份了,我该怎么办?要告诉他身体上有病的事呢?还是分手(身边的人都这样劝我,说我嫁给他会后悔,他不爱我之类的)?

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

我不丑,也不准备温柔。

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

建议换人。 理由很多,你也知道

现金
233 元 
还是在结婚前告诉他吧,看看他是不是值得你去爱的人,如果值得,你就用心用力去爱
不值得,就慢慢的让自己放手,长痛,不如短痛~~~
经历伤痛的我们 最后一次的相遇 这次我们不再分离

现金
233 元 
关键时刻 别耽误别人 也别耽误自己啊
不要跟时间耗 输的永远不会是时间

现金
301 元 
告诉他吧,就像一位战友说过的那样hbv是试金石,如果他不接受那他也不值得你去爱了

现金
301 元 
告诉他吧,就像一位战友说过的那样hbv是试金石,如果他不接受那他也不值得你去爱了

现金
726 元 
不管他对你是爱还是什么,既然扯到结婚了,别人有这个知情权,不适合那就早点撤。。。前面还有更好的,嘿嘿

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

如果真想和他结婚,结婚前应该告诉。
可是通过你的描述,可能觉得他不适合你。
你这样和他一起,大概也是人们的一种通病:越是得不到的越是想要得到,并不见得他有多好。
女孩子,一定要找一个相互珍惜,相互爱护的人。

现金
331 元 
一定要告诉他.他爱你的话不会放弃你的,否则你会更惨,还不如等到很爱自己的人.
就算讲出来没有了他,你可以更坚强,世界上还有很多男人,不要因为自己的这个病带来不自信心理.
你要坚信:什么都会好的.

如你所说,也许他不是很爱你;不要以自己的身体而什么都从他.

我的男友是健康人,他不介意乙肝.他说:"我们没必要把我们自己分一个世界,我们和他是一个世界的现在科学发达,能接受我们乙女人的男人很多."
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:25 , Processed in 0.014650 second(s), 11 queries , Gzip On.