15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 一亿人对十亿人之我见
go

一亿人对十亿人之我见 [复制链接]

现金
143 元 
亲爱的战友们,兄弟姐妹们:
    最近浏览了许多网页,发现一个不小的问题,反方中多次提到:一亿人对十亿人怎么怎么了的,我想说的是,我们的队伍有1.3亿人是无可厚非的,但那十亿是从那里来的呢?我国总人口13亿,之少有40%有乙肝抗体,加上我们的家人朋友也一定会站在我们一边,少说也有20%吧,再加上战友1.3亿,最后能剩下多少呢?我的妹子最近刚考上警察,家人无一人感染乙肝病毒,于对象(从未打过疫苗)相处是从04年3月开始的,算来也有六年了吧,之前她是不知道我的情况的,前不就去检查,什么问题也没有。 难道这些人会反过来歧视我们吗?我的同事,朋友有不少人都知道我的情况,却没有一个人歧视,相反对我很好,我所在的单位是个行政单位,单位有个小灶,不是一个人一个饭盆的那种,是大锅饭,中午四个菜,大家一起吃,下午一般做面食,我还经常帮忙,没有一个人冷眼相看我,更没有一个同事被我传染,在单位我几乎每年都是全系统先进工作者,那道这些同事会加入到歧视我的队伍中吗?

现金
343 元 

回复 1# 的帖子

你已经找到工作了,而有很多还没找到工作,谈何“同事”呢???连工作的权利都给剥夺,以后都不会有“同事”这个概念???在这种情况下,你还会把自己乙肝携带者的身份告诉别人吗????

我还没敢告诉朋友!!!
为我们这一群坚强的战友们自豪!!!!总有一天光明会来到!!!!

现金
2941 元 
在中国~~!~!·1歧视无处不在....................
楼主是幸运的!~但不是每个战友的这样幸运.........
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2987 元 
签名被屏蔽

现金
194 元 
有工作的战友都是幸运的,幸福的~! 羡慕你们,我们要争取!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 13:33 , Processed in 0.012749 second(s), 10 queries , Gzip On.