15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 危言耸听的广州华爱医院
go

危言耸听的广州华爱医院 [复制链接]

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

凌晨的时候,正在看星空卫视的节目,突然被插广告了,又是肝病转阴。。。。。。
其间,不断有患者打来电话咨询病情,明摆的是托,每个人都装得很无知似的,问这问那。
记得最清楚的就是,有一个人问,我是小三阳,去年查出来的,一直没治疗,请问我变得肝硬化的机会是多少?
其中一位姓李的女医生就说了,你好,这位朋友,小三阳虽然暂时没有发病,但是实际上也是很严重的。据权威报告,小三阳超过三年不治,至少有30%的机会变成肝硬化的。
然后就一堆危言耸听的话。对方则很配合的说,那好吧,我马上打电话去你们医院预约,,等等。

大家说,中国有了这些庸医,为了钱,无限的扩大乙肝的恶处,我们战胜公众的机会能有多少呢?一边是我们心酸而又持久的科普,一边是他们肆意,睁着眼睛说瞎话,不惜一切的对我们打压。公众们到底信我们还是信他们呢?

医院:广州华爱医院
电话:4006969809   02038052024
www.gbjkw.com

网站上居然没留言版,真他妈的黑!
昨晚我就打了电话去节目,可惜啊,人家都是托,我怎么也接不进去!!!!

现金
516 元 
广州很多医院都是这样。。。愤怒!

现金
1052 元 

全国都一样

全国的形势都一样,不知道,工商,公安,卫生部的都是不是分红了!
迟来的正义不算正义!没有对违法的体检。医疗机构严厉的惩罚措施,所有法律都是一纸空文!

现金
343 元 
全国都一样,我刚查出小三阳的时候哭了一个晚上,我以为就快死了呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没死也被吓死了!!!!
为我们这一群坚强的战友们自豪!!!!总有一天光明会来到!!!!

现金
481 元 

大财主勋章

原帖由 hi_future 于 2009-8-4 18:04 发表
全国都一样,我刚查出小三阳的时候哭了一个晚上,我以为就快死了呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没死也被吓死了!!!! ...

呵呵   我是立马跑去上网,

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

我也是一样,刚查出来哭了半个月。什么都不做,也不跟同学去逛街,饭也吃得很少,心想反正快死了!
这就是中国医生给我个灌输的思想。。。。。

现金
53 元 
我刚知道我得的大3``我就知道脑子一片空白~! 因为我清楚知道没有得根治``! 但很快就没事``因为我知道就算要我死``快也要10几年吧``与其为这病毒烦恼``还不如实际点过马路小心点``今天不知明日事``! 如果我真的不走运要死``我一定会去找歧视我们的人``一个一刀``死也要拉几个垫底~~让他们歧视的我们这么过瘾!

现金
5709 元 

怎么全国各地这样的广告那么多啊?

怎么来解决这个问题啊?

现金
5709 元 

能不能各地成立组织

专门打击这些虚假广告,让他们去死,没人去他们医院治疗了,他们就死了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 18:43 , Processed in 0.015400 second(s), 11 queries , Gzip On.