15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 恳请斑竹和啊土以及各位朋友进来献策
go

[其他] 恳请斑竹和啊土以及各位朋友进来献策 [复制链接]

现金
68 元 

耽误各位时间
我27岁,今年2月检查发现右肝下叶一个5*4*3的肿瘤,AFP975,其他指标正常。当月在南昌一附院行切除手术,手术顺利,肿瘤包膜完整。20天后第一次介入,顺利,无明显反应,AFP降至20.3,DNA为9.5*10的9次方!以后每一个月密切复查AFP,DNA 肝功。一个月后复查,AFP9.5,DNA7.5*10的5次方;接着;AFP7.2,DNA转阴。第三个月大复查,AFP 7.3 增强CT显示肝上 可见致密斑点,考虑碘油沉淀。接着AFP为7.8 11.3  13.6  15.1上升趋势。
医生没有明确诊断,这次开了一些迈普欣,由于干扰素反应明显,故没用,两盒去甲斑螯素片。没有使用抗病毒药物!建议我下个月再做一次预防性介入。
请专家给点意见,十分感谢

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
133 元 
你这么年轻肯定会治愈的,我母亲那么大年纪都坚持快很多年了,手术是第一方案,但是介入的用药可以多跟医生交流,我母亲的治疗经验是介入药不一定要打得多才好,每个病号个体差异很大,一定要根据自己的实际身体情况来用药。再有就是要多了解这种病,自己要有想法,才有可能去跟医生沟通,这一点很关键,不要全部依靠医生。

现金
68 元 
谢谢,请问平时你们注意什么,在吃什么药吗?推荐一 下

现金
777 元 
不要把药当食物吃,而要把食物当药吃。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 09:20 , Processed in 0.013006 second(s), 10 queries , Gzip On.