15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 泰豪集团乙肝歧视
go

泰豪集团乙肝歧视 [复制链接]

现金
33 元 
江西泰豪集团歧视乙肝携带,还是什么清华大学校企合作企业,全部都是他妈狗屁,连这点科学常识都不知道,我真不知道泰豪老板黄代放时怎么考上清华的,是不是买的啊,还是什么国家常务委员,你们就歧视吧,等哪一天我真的走投无路的时候,我非要干一场轰天动地的事情来,你们就看着吧,我用我的死来证明乙肝携带者的无辜歧视,我死的时候会把那些曾经歧视我的公司弄来骚乱,可惜啊,我没有油炸药,我要是有油炸药我都想冲进泰豪搞个自杀式油炸弹袭击!!!!从此这个企业在地球上消失.
   谁能理解我每次面试的心情,我都几次面试过关了,可是企业要求我体检乙肝五项,而且是强制性的,哎,你说你泰豪集团一个生产电机,电源的,为什么也歧视乙肝呢?这不影响你大公司的声誉吗?还什么清华大学校企合作企业,都是一帮狗屎。乙肝只通过血液传播,你们又不天天喝血长大的,哎,总有一天你么么就看着吧,我就是遗臭万年也要把你泰豪糟蹋一番。乙肝同胞们我们应该团结起来,不要什么写信给那些官员了,我们就(敏感词)示威,大不了我们拿起手中的武器,我相信只要我们振臂一呼,那时很多人会揭竿而起,一亿多人啊,你说会把中国闹成什么样子。那时国家肯定会出法律保护我们不在被歧视了。
   乙肝歧视的终结还在于国家,为什么这么说呢?因为国家虽然出台一些合法保护乙肝患者的协议,但这只是建议,根本不能阻止企业对我们的就业体检检查,保证不了我们就业的合法权益,只有国家立法,才能算是真正淀粉保护,否则那只是一句空话。
   中国政府的官员们,你们每天吃的饭,花的钱也有十分之一是我们这些乙肝携带者交的,我们本来就找不到好工作,还要交钱供你们吃喝,可你们也应该为我们办点实事啊。缴税的时候我们这些乙肝携带者就是合法不被歧视的公民,那为什么我们上学就业的时候就不能成为不被歧视的合法公民了呢?这是政治问题,还是民间自己的矛盾呢?

现金
54 元 
好贴!

版主你要是删了 我跟你急!

现金
45 元 
都团结起来!!!!!!!!!

现金
66 元 
清华大学也歧视乙肝携带的,我日这个大学。

现金
24 元 
我也 一直想不同这个问题  只是血液 性 胚胎 传播为什么各个工作要健康证!!!!

现金
11446 元 

风雨同舟

乙肝传播途径,日常接触不传染乙肝,吃饭不传染,已经成为共识。可举例子。子女是,父母不是的,一起生活。
乙肝的原因很多社会造成,当年医疗条件限制,共用输液管,针头,医源性传播。当时没有阻断方法,造成很多母婴传播。是社会造成的,应该由社会负责。
那些担心传染的人,你可以去主动免疫,打疫苗阿。
只是说常规健康体检福利体检入职体检不要一来就查乙肝标志物,手术的体检,治疗检查还是要查的。婚检双方协商自愿检查,主要是就业歧视,这个最严重。
这样做符合和谐社会的要求,符合不抛弃不放弃不折腾。这样做科学公平和谐。
注意保护携带者的隐私权,体检结果不要公开,即使不正常也要单独通知本人。是人就有尊严。
········

现金
33 元 

反对歧视

支持,好贴!支持,好贴!支持,好贴!

现金
3142 元 
引用楼主这句话:“乙肝只通过血液传播,你们又不天天喝血长大的,哎,总有一天你么么就看着吧,我就是遗臭万年也要把你泰豪糟蹋一番。”乙肝病毒不经被污染的食物和饮水传播,就算是喝血也不会被感染。
  把“喝血”改为“输血”更好一些
不过给有抗体的人输血也不会感染他们的,他们体内有抗体。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
837 元 
签名被屏蔽

现金
33 元 

官员们啊,啊啊啊啊

梦想有一天不在歧视
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 09:17 , Processed in 0.016386 second(s), 11 queries , Gzip On.