15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 绝路婚姻­
楼主: A吃B喂
go

绝路婚姻­ [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 面如桃花 于 2009-8-5 14:26 发表
清官难断家务事

哎。。。。。
柴米油盐。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
49 元 
30#的想法太简单了
那只是其中的很小一部分人的愿望
并不是每个女人都期望如此

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

楼主,你的她,好像他现在的她^有些相似的影子
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8298 元 

我一直认为,女人没有权利非得别人让着自己.
如果修不好自己的那颗心,怎么做怎么错.
沟通,性格不合,还有为人处事很多方面,不是说沟通这两个字这么简单.
有时候言不对口,根本无法沟通.
懂感恩懂反思的人,才会你退她自己反思.如果不是,你的退让与软弱只会成就她的越来越无理而已.
相爱,都是夫妻了,为他想为他思,难道漂亮的衣服比老公的健康更重要吗?
人都自私的,但是总应该分得清轻重的.
中国传统劝合不劝分,忍一个字,说起来容易做起来难而已.
不是当事者,哪能懂当事者的苦呢?
心态可以因为听到良言而乐观,也可以因为一句恶语而消极不悦.

现金
8298 元 

原帖由 知漫向前 于 2009-8-13 14:40 发表
以前我不明白为什么有的女人唠叨起来没完没了,还非要激起别人的愤怒。
现在我明白了,碰到很多不顺心的事,又没有办法解决,也没有人帮着解决,莫名的气就来了。气小的话,能忍就忍到肚里了,有时忍了也没效果,就要发作出来。
生活 ...

知漫姐姐说话从来都这么暖心,只是,我们所猜想,可能对,也可能不对^

现金
8298 元 

还是希望楼主能够真的幸福,婚姻需要经营,只是,一个人的努力是不够的,要双方都有那心.
你得搞定她才行,要不,难.哦
但是,还是加油.
祝福,能说什么呢?

现金
1533 元 

东北版

理解万岁~

我不知道你的爱人家里是不是就她一个女儿~
两口子过日子难免会有些磕磕绊绊,但如果真像你所表述的那样, 那你是不是应该在你俩都比较冷静的时候好好的谈一谈~
沟通,不管两个人是过日子还是谈恋爱,都要适当的沟通,欠沟通是办不了大事的~
我能理解女人发无名火,对他的丈夫是无形的痛苦~
但你试想想,你们有过快乐吗?你们是不是也有过让人难忘的瞬间,她是不是也有让你记忆难忘的时刻~
不要总想着她的不好,如果一直这样的话,能过好日子才怪~
祝福你们吧~
即使悲伤,也不要皱眉!因为你不知道谁将会爱上你的微笑(*^__^*)

现金
2162 元 
如此一位无法理喻的女人,应该有很多小事造成的
有成长的背景,有教育的背景,更有个人的心性,及对现时生活的不满等种种
生活中,这样的女人不少
今生已矣.

现金
190 元 

理解楼主的痛苦

我非常理解楼主的痛苦,怎么说呢,不是两个好人过到一起就能够幸福,因为人跟人的想法是不一样的,都说婚姻需要经营,夫妻需要沟通,可是这不是一个人单方面的,需要两个人共同完成,就像我,老想和老公好好沟通,可是人家未必想跟你沟通,你觉得人家不适合你,他还觉得你不适合他呢,咳,真是没办法,也没那么简单!我认为就是遇人不淑,没有遇到好的人,确切的说是没有遇到合适的人,有的人你跟他讲理根本讲不通,我老公就这样,冷漠,不顾家,不关心人,你这边难受的要死,他也不懂得照顾你,哪怕帮你做一点家务,还认为我心理有病,咳,幸福的人是一样的,不幸的人各有各的不幸~总之我感觉好的人尤其是心好的人注定是吃亏多的人!

现金
49 元 

回复 1# 的帖子

结合自己的观察
发现现在好些女人都很强势
有很强的控制欲
与人观点不同、意见相左时
她会强行实施她的思路
态度蛮横
不讲道理
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:11 , Processed in 0.013249 second(s), 10 queries , Gzip On.