15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 空白 请斑竹删除
go

空白 请斑竹删除 [复制链接]

现金
111 元 
空白 请斑竹删除 谢谢

现金
1052 元 

请问台湾,香港,澳门是不是中国的领土?

他们是不是只吃西餐?如果不是,那他们都用公筷吗? 如果不是,他们都是乙肝吗?
迟来的正义不算正义!没有对违法的体检。医疗机构严厉的惩罚措施,所有法律都是一纸空文!

现金
1052 元 

我发的

请问台湾,香港,澳门是不是中国的领土?如果是,那那些居民是中国人吗?如果是,他们是不是只吃西餐?如果不是,那他们都用公筷吗? 如果不是,他们都是乙肝吗?你是医生,请您公布您从医资格证,您调查这个单位的名称,调查的时间,调查时候非携带者的健康状况,他们是真正的非携带者吗?这些非携带者出来和这位携带者吃饭以外他们有没有接触其他血液制品?比如输血等。请您证明。如果您拿不出证明,那么,我们全社会的男人都是你的爸爸,爷爷,祖宗!你家女人全部是妓女,换句话说你就是一个杂种!如果您能拿出证据证明这一切是真的。我就是杂种!您敢再把证明的文件贴上来吗?不能的话,早点回去把屁眼洗干净等嫖客上们。哦,忘了,还要叫你家里全体女人都洗干净了候着。我们随后就到!
迟来的正义不算正义!没有对违法的体检。医疗机构严厉的惩罚措施,所有法律都是一纸空文!

现金
2088 元 
作为医生,我在病例调查中见过,一个二十来人的机关单位。集体食堂,因为一位乙肝携带者,最后全体乙肝。

-----------------------这句话真搞笑,他应该是乙肝砖家!
社会主义好啊,腐败歧视高啊!

现金
1052 元 
 人肉这个所谓的医生,我们要求他拿出证明,他的调查是真的,否则,他必须死

现金
1269 元 
http://my.tianya.cn/info/%E6%9C% ... F%E5%9C%B0%E5%85%B0
这是那个傻鸟在天涯的资料

现金
1269 元 
西地兰的天涯博客http://my.tianya.cn/default/23114517
大家去发表抗议

现金
275 元 
 人肉这个所谓的医生,我们要求他拿出证明,他的调查是真的,否则,他必须死

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

我都哭了

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
158 元 
“作为医生,我在病例调查中见过,一个二十来人的机关单位。集体食堂,因为一位乙肝携带者,最后全体乙肝。”
笑掉我的门牙。。。医生的意思是说一起吃饭传染乙肝,这比世界卫生组织公布的还牛逼!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 18:52 , Processed in 0.014483 second(s), 11 queries , Gzip On.