15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 尽管卫生部否定“禁查”,但我们不能做忘恩负义之人! ...
go

尽管卫生部否定“禁查”,但我们不能做忘恩负义之人! [复制链接]

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

第一 苏志6月1日的讲话不是代表苏志本人,而是苏志所在的卫生部。

第二 从以下讲话内容可以看出:没有卫生部的支持,《食品安全法实施条例》的修改也是一句空话,卫生部为乙肝携带者从事食品生产提供了强有力的证据。
http://www.tudou.com/programs/view/FXBY-watq6g

所以,我们应该知恩图报,现在,我认为就是要促使卫生部出台相关的政策,常规体检禁查乙肝标志物,并严惩违规提供乙肝标志物体检的医疗机构。

电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
2552 元 

风雨同舟

614分析的相当对,没有卫生部的支持《食品安全实施条例》就是死都不会出台的

现金
440177 元 

版主勋章 文思泉涌

我们批评的是卫生部里的保守势力
改革派是我们的盟友

现金
186 元 
知恩图报??一早就这是错误。。错了这么多年。。害我们这么多年。。还感谢他们??打你一耳朵在给你一个糖吃你就感谢他们了是吗??在国外有没有这样的呢?好像是我们的问题一样?我觉得他们还应该给我们道歉才对。。

现金
963 元 
四楼说的有道理,几年前的多次注射器滥用\中国母婴传播这些卫生部比谁都清楚,可他们却推卸责任,一个条理出台晚了十年,牺牲了我们多少战友,浪费了我们多少人的青春.
坚决打倒卫生部保守派的猪狗烂官.
交友、交流、提升,战胜病毒

现金
548 元 
肯定应该道歉,这么大的医疗事故加社会问题有领导为此负责任了吗,非典下去了一位,乙肝呢

现金
20668 元 

原帖由 sunnyzhao 于 2009-8-4 11:57 发表
知恩图报??一早就这是错误。。错了这么多年。。害我们这么多年。。还感谢他们??打你一耳朵在给你一个糖吃你就感谢他们了是吗??在国外有没有这样的呢?好像是我们的问题一样?我觉得他们还应该给我们道歉才对。。 ...

你知道为什么《食品安全法》的第三十四条是怎么去“甲型”的吗?
人大的老古董!
我与二楼等战友都亲自参加了《条例》修改的寄信,写邮件的全过程,随时都在关注国务院的动态。
十四年前是这班人在卫生部吗?
我比你更清楚,年轻人!
链接2 就业信息参考

现金
2552 元 

风雨同舟

从李敬鹉的讲话中我可以感觉到为了乙肝这个事情国务院与卫生部讨论过多次,卫生部最后给出了肯定的答复。包括中央的领导也有给批示给国务院

现金
1197 元 
谁能他们放弃乙肝携带者带来的巨大经济利益

现金
20668 元 

我所做的一切都是在为自己。我还没那么高尚,说是为了别人。
你们也许不赞成我的观点,没关系。如果没有卫生部的支持,是绝对不可能做到禁查乙肝两对半的。
这是在中国的土地上,不是在日本。
说你行,不行也行,说你不行,行也不行,这就是中国的官场!

链接2 就业信息参考
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 14:37 , Processed in 0.014853 second(s), 11 queries , Gzip On.