15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三妈妈真的很累, 宝宝三个月
go

大三妈妈真的很累, 宝宝三个月 [复制链接]

现金
28 元 

我是大三妈妈, 从生宝宝以来都一直处于担忧当中。 带宝宝本来就够累了, 还要承受巨大的心理压力。 自己是愿意用一切换宝宝的健康, 但是我知道很多事情都不到自己控制。
自己是很怕宝宝要重蹈妈妈的旧路。 怎么说, 我们这代人肯定是收到过社会的歧视。 在中国, 这种歧视是没有办法消灭的。 就像前两天说取消乙肝两对半的检查, 今天卫生部就出来否认了。 大家都知道歧视如果全社会没有携带者都打疫苗的话, 传染真的是微乎其微的。为什么在政府国家这个层面都存在严重的歧视呢?

我怀孕前一直都在东湖医院检查, 因为肝功能一直正常, 医生一直都不建议吃药, 但是病毒复制高。 有个姓钟的医生, 每次我去检查都叫我去怀孕。 有一次群病人围着他, 当时我问他:感染机会大吗?  他的回答是:大, 60%。  听到后我心都碎, 也打算不要生。 但是回家后上网查, 说阻断率高达:90%。 后来又决定怀孕了。 毕竟还是想体验人生的每一个角色。

我怀孕一直都比较顺利, 就是后期独自承受比较大的心理压力。 我老公是个乐观的人, 从来不介意我的病, 觉得既来之, 则安之。 人不是这个病, 就是那个病。 但是我们还是没有让婆婆知道。 我这个人不喜欢忍瞒人, 但是在这件事情上还是忍瞒了婆婆和同事, 心里其实还是觉得很难受的。

宝宝是剖腹产的, 本来我想过顺产, 但是羊水先破, 我怕感染, 就剖了。 大概也是两个小时左右打的球蛋白。 我想马上打, 但是医院的程序也不到我心急。
现在宝宝三个月, 一直都很想快点知道结果。 但是我知道是要等到7个月。 心里真的十分害怕。。。 。也做过失败的打算。。。 但愿天下的宝宝都是健康的。。。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
70 元 
一起加油

现金
1290 元 
看着我都想哭了,我不知道我以后的路在哪里

现金
67 元 
看到楼主的帖子,真是内心的煎熬,我也是一样吧,今后如果打算要这个孩子,必定要这样一路担心过来,老公很支持我,很乐观,可是我的心,真的是阵阵凉意。

现金
102 元 
一起加油,宝宝会成功的!!!

现金
953 元 

不要担心那么多.

要坚强.我们论坛的姐妹们都支持你的.
GZMM

现金
352 元 
坚强一点,宝宝肯定会没事的,成功的机率那么大呢!

现金
995 元 

心爱宝宝

你宝宝出生到现在没验过吗

现金
190 元 
我的宝宝出生验脐血是表面抗原阴性的,DNA小于500,我生孩子当天验的DNA是10的5次。孩子出生时打了球蛋白和疫苗,后来按正常程序打疫苗,一直没敢带孩子去验血,她黄疸三个月时都没退干净,一直人工喂养的,人很瘦,而且皮肤黄黑。
上这个论坛才知道,半个月时还要打一针,可我们这里医院没说我也不知道,现在心里忐忑不安。

现金
995 元 

心爱宝宝

不放心的话去验下吧,我也准备带宝宝再加强一针
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 12:21 , Processed in 0.023735 second(s), 11 queries , Gzip On.