15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 中国的孩子(希望大家不做沉默的大多数,为自己行动起来) ...
go

中国的孩子(希望大家不做沉默的大多数,为自己行动起来) [复制链接]

现金
24 元 
您好:
  不知道您能不能看到这内容,但是我认为做还是胜于不做。
  我不清楚为什么中国对于乙肝是如此的不开放、不开明。我们作为中华人民共和国的一位公民,却在我们深爱着的土地上因一种病毒的存在而过着生不如死的生活!!!整日生活在心理扭曲的世界里。在精神和肉体上时刻遭受着煎熬。
  我们是中国的孩子吗?伟大的母亲就这样对待自己的孩子吗?我们爱不能爱、恨不能恨,时时刻刻生活在歧视、冷漠的世界里。我们的青春、我们的生命就在一日日的无爱中逝去,我深深的爱着我的中国,可为什么她却不能给她的孩子一个名份,一个可以为祖国母亲奉献自己青春智慧的机会和空间???就因为一种病毒母亲您就抛弃了您十分之一的孩子吗???祖国母亲您可知道孩子的心时时刻刻在滴血!!!
  我们是中国的孩子吗?您为什么连一个安慰都不给您的孩子?您知道孩子的生存状况吗,他时刻都生活在爱与恨的世界中。您就这样恨心的看着您的孩子伤心、绝望的离开你这狠心的母亲吗???
  我们是中国的孩子吗?祖国母亲您可以原谅摧残你灵魂和肉体、杀害您千千万万儿女的日本人,却为何对深爱着你的孩子如此的绝情?您爱他们吗?他们是您的孩子吗???您说话啊、、、您的孩子她犯了什么让您如此的狠心不顾他的死活!!!更何况他犯错了吗祖国母亲???
  我们是中国的孩子吗?当孩子好不容易看到些安慰的信息时,祖国母亲您又做了什么呢?您即刻把孩子的希望给破灭了!!!想一想您的孩子还能从她挚爱的祖国母亲那里得到什么呢???您就真的和您的孩子这样决裂了吗!他可是您的十分之一啊!他们是如此的深爱着您,而您就如此的伤着他们的心,难道他们的母亲就真如此绝情吗?
  我们是中国的孩子吗?俗言知子莫如母,可为什么祖国母亲却对自己十分之一的孩子如此的冷漠?他们是您的孩子吗祖国母亲?当她的孩子这样问他深爱着的母亲这样的问题时,是母亲的耻辱还是光荣呢?此时孩子对母亲又是什么样的心理您知道吗祖国母亲???
  我们是中国的孩子吗?也许祖国母亲有她的难处,她要确保九个孩子的健康!但是,知道吗祖国母亲,您这一个孩子他有错吗?是他的错吗?您就这样连生存的权利都不给他,这样决然的遗弃他,可知道您这是在犯罪啊!!!把他生下来却不给他生的权利,这是在亲手杀死深爱着您的孩子啊!!!您知道吗祖国母亲!!!
  您知道吗祖国母亲,您的孩子在深深的爱着您,在心里呼唤着您不要把他遗弃,他需要您伟大的母爱!不要再把深爱您的孩子推向悬崖了,给他您伟大的母爱吧!不要再让他伤心、绝望!给您孩子生的权利吧!因为他是如此的爱着他的祖国母亲如此的爱着这片土地!!!

中国的孩子
                                                            自助者天助之。

现金
1637 元 
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

现金
204 元 
不是祖国母亲,是党母亲,请不要混淆。

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

不是轮子就是反华势力,注册第一个文章就是这
原来你们的老师就是一个卖包子的!

现金
24 元 

未来在你手中

好不容易有次契机,但愿大家发挥自己的力量,动员一切力量争取自己的权利。相信媒体是强大的!自助者天助之

现金
86 元 
顶顶顶
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:33 , Processed in 0.014908 second(s), 11 queries , Gzip On.