15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 该怎么走?继续战战兢兢的活着?
楼主: 5023375
go

该怎么走?继续战战兢兢的活着? [复制链接]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

我天天上班看论坛呀。也没有很偷偷。
楼上的军长哪里冒出来的。
温故中知新

现金
81 元 

回复 3# 的帖子

唉,都是同命相怜的人。现在还好吗?工作有没有固定下来?
不是说害怕被歧视,是害怕周围的人知道后,我就没法让自己过好,试想周围的人都躲着你的时候,怎么能让自己过好呢?
我们其实都是很脆弱的人,不可能做到不在乎周围人对自己的看法,而自顾自的生存。

现金
81 元 
原帖由 爱我所爱HBV 于 2009-8-3 23:03 发表
在苦在难也要走下去,我现在都有了抑郁症,也希望自己早点走出来

忧郁症?比我还压力大啊?
还觉得自己活的艰难呢,没事的,你一定要好好的调整自己,不要整天想一个问题。
我们要坚强的或者,再苦再难,也要乐观的活着。

现金
81 元 
原帖由 面如桃花 于 2009-8-3 23:25 发表
等着国家的好政策,把身体养好,日子肯定会越来越好
我以前比你还恐惧,后来一个朋友跟我说“乙肝根本不算病,不要累到就行”,这句话解开了我的心结。现在我把这句话送给你 ...

你这个朋友可真是好啊,难得的好朋友。我身边的朋友一个都不敢告诉。
谢谢你!我现在就好好的安心工作,不想想太多了,其实有时候觉得自己也挺幸运的,至少我找到了一份很清闲的工作,目前可以很悠闲的,不让自己累着。
再次感谢你!一起努力,加油!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

建议楼主,在一般情况下,对HBV携带进行保密,不要随意透漏给别人
有时候,朋友可以变成敌人
社会是现实的
也许,在不久的将来,对hbv的歧视会慢慢减轻
生活本来就不会一帆风顺
所以,我们都要学会坚强
别人对我们不好,不公平
我们自己就要学会爱惜自己
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:16 , Processed in 0.014287 second(s), 10 queries , Gzip On.