15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 大家看凤凰网评论第一的,是什么让这个一下第一 ...
go

大家看凤凰网评论第一的,是什么让这个一下第一 [复制链接]

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

http://comment.ifeng.com/view.php?chId=17&docId=1281152&docName=%e5%8d%ab%e7%94%9f%e9%83%a8%e8%a1%a8%e7%a4%ba%e5%b8%b8%e8%a7%84%e4%bd%93%e6%a3%80%e5%88%a0%e9%99%a4%e4%b9%99%e8%82%9d%e9%a1%b9%e7%9b%ae%e5%b9%b6%e9%9d%9e%e5%ae%98%e6%96%b9%e6%84%8f%e8%a7%81&docUrl=http%3a%2f%2fnews.ifeng.com%2fmainland%2f200908%2f0802_17_1281152.shtml

其他热门评论占据了一整天,这个瞬间飙升,我觉得一定是网络推手做的。要不不可能有什么评论可以一下子超越这么多热门评论!

【凤凰网友】

河南省 123.10.219.* 发表:2009/08/03 12:47
我是一名医生,说乙肝不传染,我也不相信。为什么广州那么多的乙肝患者?而且广州流动人口最多。其实不是社会歧视你,而是你首先要对别人负责,如果你大方的和同事说了,我相信大家都不会小看你,但会对你有些防范,你也应该理解。我们单位现在有一位大三阳患者【我们都不知道】,他通过买通领导找人替他做体检,我的一位好朋友就是以前经常和他在一起,现在是携带者,你们说他做的对吗?乙肝真的不传染吗?
原来你们的老师就是一个卖包子的!

现金
343 元 
太恶心了!!!!!不过谢谢楼上那位,^_^你真的为我们做了很多实事,真的谢谢你了!!!
这两天一直在论坛上,真的谢谢你,有的时候在想,我们这群人真的是好样的,好人一生平安,好人会有好报!!!

加油啦,^_^

现金
897 元 
大家一起加油…,,,,!!!

现金
89 元 
每隔五秒可以反对一次,大家使劲点那个反对按钮,把那个评论反对下去吧

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

原帖由 hi_future 于 2009-8-3 19:59 发表
太恶心了!!!!!不过谢谢楼上那位,^_^你真的为我们做了很多实事,真的谢谢你了!!!
这两天一直在论坛上,真的谢谢你,有的时候在想,我们这群人真的是好样的,好人一生平安,好人会有好报!!!

加油啦,^_^ ...

谢谢战友鼓励 我会再接再厉
原来你们的老师就是一个卖包子的!

现金
613 元 
不能这么操作,要支持我们该支持的,对那个帖子不加理睬他自然就沉下去了,你反对也是增加他的被关注程度还是会排第一位的

现金
967 元 
看到这种人,我真忍不住要骂人了!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2276 元 
签名被屏蔽

现金
1078 元 
谢谢 BULVO 小路~~谢谢你

现金
27 元 
鄙视那些冒牌货的无知
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 11:29 , Processed in 0.015458 second(s), 11 queries , Gzip On.