15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 卫生部没有同意取消乙肝检查,请向部长反映 ...
go

卫生部没有同意取消乙肝检查,请向部长反映 [复制链接]

现金
46 元 
谁妖魔化了乙肝,谁剥夺了乙人的生存权!!! 爱兹是从淫乱中得来的, 乙肝是从分娩中得来的,为什么没人去检爱滋病呢, 扁要检乙肝呢.我们是无辜的,善良的. 请不在妖魔化我们,请不要剥夺他人的生存空间与权利,乙肝主要是通过血液传染, 其他人都都有国家的免费乙肝疫苗保护, 可以说只要你不去共用针头注毒品, 你想得乙肝都难. 所谓的专家说共用泳池,都会传染乙肝,你信吗,那些危言崇听的,请不在妖魔化别人,不然会有报应的.

请大家向卫生部长反映我们的现状,部长信箱:
http://www.moh.gov.cn/publicfile ... xx/200804/33177.htm

现金
516 元 
反正我现在是压根儿就不相信ZF,相信他们,还不如相信观音呢.

现金
1835 元 
我已经留言了,大家也帮着去反映我们心声吧。ps鄙视不维权人士!
维权发传真比Email效果好千万倍,免费发维权传真网站http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=828065&extra=page%3D1

现金
45 元 
我也去留了个,既然把这事儿提出来了,就借机解决吧,不然又得等到何时何月,试试也无防6536
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:43 , Processed in 0.012660 second(s), 10 queries , Gzip On.