15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 关于近期乙肝问题的看法
楼主: 人权至上
go

关于近期乙肝问题的看法 [复制链接]

现金
3103 元 

贼喊捉贼!

原帖由 乱了套了还了得 于 2009-8-14 18:37 发表
有人可能是替国外仇华势力工作,一味的扰乱论坛,阻挠战友维权争取合法的权益,阻挠中华民族建设法制民主的强大社会主义国家的步伐!阻挠伟大的党采纳开明政策的英明抉择,其用心居心叵测,非常险恶,他们妄图拖延中国政府对这乙肝 ...

反华还是反共,要分清楚.有些人很喜欢混淆视听,明明是反共却说是反华.对了,你听过义和团的故事吗?
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
137 元 
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

现金
23 元 

路漫漫,其休远

看了前面的帖子,我想说的通过煤体来改变现状是很困难的,诸如中央电视台之类的企业都是为国家所服务的,有些人建议怎么样,怎么样.. 我想说的是你们懂政治不?任何新闻的报道 跟踪都要经过上级部门的审批 何况现在直接到的单位是国家卫生部. 有人提到说可以采用把体检报告1试2份的方法.给用人单位的就结论合格或不合格,我想说的是这么做,体检报告真实性怎么保证,对那些别有用心的人完全可以才用贿赂医生的方法来逃避检查,和现在的找枪手体检没多大区别,请大家成熟点,我自己现在也才25岁,对社会给我们携带者带来的歧视也很无奈.

现金
23 元 

回复 144# 的帖子

我和你一样也是学电气专业的,找个工作确实不容易  又是金融危机 看到很多单位在网上发布的消息 第一条就是身体健康 什么叫身体健康  我看到这4个字都怕了 简历都不敢投  对于政府部门短期内乙肝的问题很难解决, 他们就想着升官发财  为我们考虑的人不多

现金
25 元 
许多体检通过消化道传染的甲肝、戊肝不检查,跟乙肝一样途径的丙肝、艾滋病也不检查,是为什么?卫生部的人不知道吗?是不负责任!医疗部门检查是为挣钱。

现金
25 元 
中国乙肝众多,国家富强了,乙肝检查、疫苗接种应全部免费!

现金
25 元 
免费可杜绝利益驱使!

现金
213 元 
我觉得两大点,首先卫生部要宣传乙肝科普知识,让人民从心里接受才是最重要,第二点取消乙肝两对半非医学检测。还有一个社会问题就是取缔那些非法治疗乙肝的广告

现金
1165 元 
如果你懂我,你该知道我有多执着。

现金
3103 元 

这次不会又是多难兴邦了吧?

卫生部为其既得利益继续剥夺过亿HBV人的生存权,这次不会又是多难兴邦了吧?
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 02:27 , Processed in 0.015716 second(s), 10 queries , Gzip On.