15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 帮忙看看是不是小肝癌,谢谢
go

[其他] 帮忙看看是不是小肝癌,谢谢 [复制链接]

现金
208 元 

本周六去慈铭体检,B超的时候大夫在我左肝边缘区检测了很久,然后问了一句你有肝囊肿吗?我说没有,有轻中度脂肪肝,然后她让我下来直接带我去彩超室做了彩超,搞的我好紧张,完了后说你去医院做一下CT,应该没什么问题,我当时都闷了,问医生怎么回事,她说左肝边缘区有27*15mm区域回响异常,也没有多说,就是说让我去做CT,我紧张好几天了,因为体检结果没有出来,准备明天去医院做个检查,这两天在网上找了很多,也还是不清楚。我前几年因为工作关系经常喝酒,但是没有得过肝炎,4年前肝功能检查丙谷转氨酶略高,但医生说是脂肪肝引起的,B超没显示有问题。这两年没怎么喝酒了,但是脂肪肝一直有,轻中度的。我现在很怕自己是小肝癌,但是因为除了前几年喝酒多点其他没有什么能引起肝癌的了,我从网上看还有什么肝囊肿、肝血管瘤、钙化灶什么的,也不知道现在到底有没有可能是小肝癌,非常着急和紧张,明天去医院检查,先在这里咨询一下,非常感谢。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
49 元 
虽不懂医,但觉得本来没得乙肝的不至于是小肝癌吧,顶多就算个血管瘤、囊肿什么的,不碍事的。   放宽心,也许那医院吓人的。等医院结果吧  

现金
208 元 
谢谢楼上,因为肝癌70~80%由慢性肝炎转化,所以还有20左右的可能性,比较担心,已经请好假,明天去医院,谢谢~~

现金
1215 元 
afp和ct都查查
概率上很小
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 10:16 , Processed in 0.014298 second(s), 10 queries , Gzip On.