15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如果悲伤可伴随泪水点点滴滴去。。。。。 ...
go

如果悲伤可伴随泪水点点滴滴去。。。。。 [复制链接]

现金
813 元 
当看到别人发帖说自己的情况,能很容易给出自己的意见,但几乎也是差不多的事,应该很多人也经历过那么点事,发生在我身上,感觉就像发生地震那样,身心都受伤。明明自己也知道也看得清楚,但当局者迷。可能有感情了,一次次犯傻,使自己受伤。。。。伤口都要一段时间慢慢才能好。。。。我想正因为你一个人更要坚强点,但却做不到动不动就自己在哭。。
  其实单身家庭出生,而家庭凝聚力不强的,几乎自小比较孤单的人,再加上身体的原因,是很渴望爱。很多时候,都想找人相互依靠下,有个人可以说说话,关心下自己。。。。
  近来心情不好,昨天心很不舒服,电影没心情看,想好要做的也没做。朋友突然打电话来,叫一起唱K,心想正好郁闷,出去走走也好,就应承。路上竟然打错车,手机又没电,几番周折才找她们。朋友好久没见,当然会聊下彼此情况,看见别人都过得好好,心理更不是滋味,感慨自己什么也没有。。。。唱完回家,回来九点多,家里人都睡了,我在门外一直敲门大喊都没人听到,都关了房门开空调睡。手机也没电,想打进去都不能,我就自己蹲在门口哭,并不是因为没门进而哭,是因为我想哭。。。。住我隔壁的那个叔叔见我可能可怜,跟我说不要急,你给个号码我,我帮你打电话叫醒她们。。。我不想在他面前哭,感觉自己像因为没门进在门口哭,感觉自己更可怜,我强忍着,自己更辛苦。。。也控制不住自己。。。觉得自己很无用。。。
我很想找个人倾诉下,我也不知打给谁,我就打给姐姐,姐姐问我什么事,我泪水一边流一边说没事,无聊所以打个电话给你,她问我开始时怎么声音有点怪,我说信号不好而已,然后说你继续看电视。。我要睡了。。就挂了。。。
。。。。。。。。。。。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

要坚强点呀。
不过女的坚强比较难点
温故中知新

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

别和别人比,自己过的开心才是最重要的。
和别人比,永远都比不来的,因为在外人面前大家展现的都是美好的一面。
比喻,很多人羡慕我的工作,只有我自己知道这份工作的辛酸苦累
很多人羡慕我有个幸福的家庭,但是他们没有看到我的家人我的父母为这个家庭所付出的艰辛。
想想自己幸福的事情,或者努力让自己充实开心。生活永远都很美好。
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 花儿说得好

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

有时候我给妈妈电话的时候,也在一边掉眼泪,一边笑嘻嘻的告诉她我很好。
坚强有时候是装给别人看的。
但是哭过之后,一切仍然都是美好的哦。

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

如果泪水可以洗刷伤痛,那就痛快地哭一场,
哭完这一场后,要扬起灿烂的脸,真正的笑。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
726 元 

回复 4# 的帖子

觉得花儿挺MAN的,呵呵!有时候苦只能自己吞,人比人气死人!呵呵!

现金
103 元 
我能感觉你的悲伤.....

现金
233 元 
原来眼泪不只为别人流 也会为自己
上帝对人说道:“我医治你,所以要伤害你;我爱你,所以要惩罚你。”

现金
1492 元 
女人是可以随便哭的,那想哭就哭吧!
在黑暗中寻找光明

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

情绪低落的时候,一个小小的事情,就可以让人伤心得了不得
记得我考研的时候,自己觉得考得很不好
然后想了很多事情,觉得自己很没用
后来,快过年了,也不想回家,觉得没有脸面见妈妈
电话里,妈妈着急的问我,何时回家,过得好不好
我只能说,过得很好,有点事要处理
其实,自己心里难过得要命

情绪不好的时候,可以来港湾散散心
把不开心的事情写下来,然后忘记
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:13 , Processed in 0.015973 second(s), 12 queries , Gzip On.