肝胆相照论坛

标题: 卫生部的否定意味着什么?战斗的号角! [打印本页]

作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-3 09:44     标题: 卫生部的否定意味着什么?战斗的号角!

卫生部的官员当遇到就业歧视的时候说我们出台了不准查乙肝的通知了。但是现在要真正禁止的时候却说不会在常规体检中删除!这就是说明了卫生部是歧视的源头!我们一定现在要认清楚了,卫生部是最大的魔头。他们自己都不想让我们得到公正的待遇,何况下面的医疗机构。我们要强烈攻击卫生部。直到这个官员出来道歉,并承诺官方马上要制定严厉的惩罚措施对违法的体检行为。否则,我们必须到卫生部抗议!战友们,我们的青春再也经不起这样玩弄和折腾了。要是再等,我们就只能像奴隶一样地生活了。起来吧。战友们。这个ZF 已经抛弃了我们,我们只能干才有获得尊严的希望。
作者: 快乐必胜    时间: 2009-8-3 09:53

卫生部现在在吹风,看我们的反应。我们应积极给卫生部写信!
作者: 快乐必胜    时间: 2009-8-3 09:56

大家齐努力,写信啊!
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-3 09:57     标题: 这一次我们不但要正当的权益

我们还要政府为我们被传染乙肝这个人类历史上最大的医疗事故买单。我们要求政府赔偿我们每人每年不低于10万的医疗和精神损失!这一次,谁他妈下软蛋,谁他吗滚蛋!我现在工作稳定。可是我希望有稳定工作的战友不要再作壁上观。我们是唇齿相依的关系。我们需要尊严!我早说过,人没有尊严地活着,像个畜生被别人玩弄,还不如让历史记住我们是有尊严地死去的人!人!人!
作者: 1234lncy    时间: 2009-8-3 09:59

起来!起来!不愿做奴隶的人们,起来!我们并肩再战
作者: sunhk_25    时间: 2009-8-3 10:02

支持写信给领导人
要消除乙肝歧视,只有让领导人知道,才有希望,我想作为领导人会替1.3亿中国人说话。要不向某位同志说的,把一个最贫穷的省或地区划给我们乙人生活,工作。同样服从中共领导。
作者: hunterpt    时间: 2009-8-3 10:03

原帖由 天涯浪子220 于 2009-8-3 09:57 发表
我们还要政府为我们被传染乙肝这个人类历史上最大的医疗事故买单。我们要求政府赔偿我们每人每年不低于10万的医疗和精神损失!这一次,谁他妈下软蛋,谁他吗滚蛋!我现在工作稳定。可是我希望有稳定工作的战友不要再作壁上观 ...

他娘地  你说有蛮有理的
作者: daihuanwork    时间: 2009-8-3 10:04

昨天的消息一出,已经把这个问题放在了全国人民的面前,现在他们出来否认。
但这正是一个难得的机会,我们应该努力为自己的权力进行斗争。
我也是个有着稳定工作,大好前途的携带者,我觉得我们更应该起来为我们的权力斗争。
因为这是我们的基本权力,希望所有的携带者都能团结起来,与这种不应该有的政策斗争。
作者: sinmen    时间: 2009-8-3 10:05

我现在工作很稳定,因为是国企,我们公司一直都没体检过
作者: hmtg2007    时间: 2009-8-3 10:05

如果这次反歧视维权失败,后果真的很难想象。估计N年内都很难解决入学、就业等的歧视乙肝携带者的问题
作者: sinmen    时间: 2009-8-3 10:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-3 10:09     标题: 我们现在的许多战友生活得像人吗?

作者: FBM    时间: 2009-8-3 10:09

原帖由 天涯浪子220 于 2009-8-3 09:57 发表
我们还要政府为我们被传染乙肝这个人类历史上最大的医疗事故买单。我们要求政府赔偿我们每人每年不低于10万的医疗和精神损失!这一次,谁他妈下软蛋,谁他吗滚蛋!我现在工作稳定。可是我希望有稳定工作的战友不要再作壁上观 ...

顶,支持!!!
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-3 10:13     标题: 我们现在需要几个领头的大哥

作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-3 10:13

现在还有几家单位不体检的。
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-3 10:18     标题: 民不畏死,奈何以死惧之?

只有不怕死的这次才能胜利,其他的办法都是扯蛋,空谈!
作者: hi_future    时间: 2009-8-3 10:19

作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-3 10:26     标题: 想想南京大屠杀吧!

作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-3 11:28     标题: 只有野狼能吃了绵羊

从来都只有野狼能吃了绵羊,绵羊有可能吃了野狼吗?大家自己选择角色吧。达尔文的动物生存法则是永远的真理!
作者: 轻扬婉兮    时间: 2009-8-3 11:34

作者: suibianqu    时间: 2009-8-3 11:38

支持天涯浪子,有人领导,我定将跟随!不能在这样下去了
作者: 乙人忧天    时间: 2009-8-3 11:40

引用:
===========================
我早说过,中国人就是当奴才的料,政策还没出台,有人就奴性十足地谢主隆恩了...本应属于我们的权益被剥夺了,现在通过我们的抗争,总算有点进步,为什么要感谢他们?被绑匪五花大绑,痛打一顿,然后再给你松松绑,你就该感谢绑匪?我们的青春,我们的理想谁来埋单?
作者: haihealth    时间: 2009-8-3 11:42

卫生部太TMD无耻了,就这能给我们带来一丝希望的消息都要马上出来给否定,太不重视我们了,我们要反抗呀!!!!
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-3 11:53     标题: 所以我们要求赔偿

我们这么多年受到的精神上的损失是无法估算。我们要求合理的赔偿!
作者: 2552    时间: 2009-8-3 11:56

不带这么玩的,怎么说变就变啊,还有没有公理,还有没有正义啊。
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-3 11:59

作者: 你不懂    时间: 2009-8-3 12:05

希望政府能放眼看看世界,学习下什么叫人权,。 Orz ,,,,,
这样的国家,真是太让人伤心了,,,出国,都出国好了,   
祖国妈妈,想说爱你不容易。。。。。
作者: kite2888    时间: 2009-8-3 12:09

作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-3 12:13     标题: 好吧,那我们就所有的战友都10月1日为天安门为集合点了

作者: 949227314    时间: 2009-8-3 12:21     标题: 有没人愿意和我一起去油炸了卫生部

作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-3 12:38     标题: 如果大家10月1日都去天安门,我陪你!

作者: ltdh2001    时间: 2009-8-3 12:49

作者: hbver-donguana    时间: 2009-8-3 12:55

大家看看吧,我从3点上到现在,一直在关注凤凰论坛,我们的支持率在下滑,最高时达到近83%,现在低到82%了,大家去顶起来啊
作者: 橘子0777    时间: 2009-8-3 14:21

靠···我看卫生部也很不爽了···什么时候能真正关心一下我们,我们就那么令你们讨厌了···是不是要我们在脸上刺个字的生活···你才满意
作者: 中原绿竹    时间: 2009-8-3 14:36

卫生部该死.他们一边说出具法规禁止检查乙肝,一边又协助社会\企业在体检套餐中做两对半检查,对乙肝进行歧视.这些即做婊子又要立牌坊的垃圾,人民蛀虫.卫生部才是我们乙人的敌人,打倒卫生部;
作者: ycyc    时间: 2009-8-3 14:40

现在知道歧视的源头就是卫生部了吧!卫生部否定只有对乙人更加不利,只有联名告卫生部不作为才能彻底改变歧视的命运!
作者: trueboy    时间: 2009-8-3 15:12

遵守法律的前提下,表达我们的意愿。组织合法的(敏感词),不算是闹事,只是让社会听到我们的声音。
作者: wzhaizi    时间: 2009-8-3 15:32

如果能成功,我愿意献出生命。
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-3 15:33     标题: 要求政府赔偿是我们不该放弃的权利!

要求政府赔偿是我们不该放弃的权利!
作者: firstdream0714    时间: 2009-8-3 15:40

问个问题:我们能不能都给温总理写信?写信地址有谁知道没?
他连小学生的信都能回,难道不关心我们?
我们每个人写一封,国务院就没一点感觉?
作者: sharila    时间: 2009-8-3 15:43

让社会听到我们的声音???现在时要有行动的时候!!!我们也是人,我们也要生存!!!!!!!!!
作者: 24680    时间: 2009-8-3 15:55

支持
作者: 719407366    时间: 2009-8-3 16:41

是它妈个啥子国家,出而反而.它卫生部的老爷们咋光说屁话

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5