15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 汇报女儿体检结果
go

汇报女儿体检结果 [复制链接]

现金
28 元 

本人多年(也许是从小)就是小三阳,爱人有抗体。前几天闺女幼儿园入院体检一切正常,特发帖祝福之!顺便感谢这些年大家对我的支持。
感谢我的同学、同寝一直与我友爱相处,甚至带着孩子跟我一起同玩同吃!感谢我的初恋,在我地坛医院住院期间对我的尽心照顾,虽然最终分手,我仍然祝愿远在美国的她幸福!感谢博士导师,是你的强力推荐和呵护,使我免受人事部门人员的刁难,顺利的进入国有大型企业工作,拥有一份清闲的收入不错的工作,让我有了追求幸福的勇气!感谢我的老婆,虽然你是医生,但你依然在真相大白的时候选择了我,谢谢你!最重要的是我的父母,我的母亲,虽然我遗传了您的小三阳,但是您一直默默地爱着我,让我拥有阳光心态,到现在还不辞劳苦地照顾我的女儿,谢谢!
最后我希望社会能够更加接受爱护我们,我的经历证明,所有与我密切接触的人没有一例因此感染乙肝!!!祝愿所有的病友都能够找到自己的幸福生活!!!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
439 元 
楼主真幸福,珍惜自己的一切吧。

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

恭喜楼主!

现金
2954 元 
楼主你会一辈子幸福
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
1538 元 
恭喜楼主

现金
28 元 
谢谢大家的支持!我的经历证明,生活中的正常接触是不会造成感染的!我也希望大家能够理性的看待,不要让不科学的歧视最终演绎出一幕幕的人间惨剧!专家应该有良知,有关部门应该有作为!!!

现金
67 元 
  祝福楼主!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 14:25 , Processed in 0.015225 second(s), 12 queries , Gzip On.