15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 2009年8月2号 乙肝新闻大事件
楼主: 奔跑者
go

2009年8月2号 乙肝新闻大事件 [复制链接]

现金
40 元 

大家赶紧去投票吧!

强烈要求禁止乙肝检测,保障人权,大家赶紧去投票吧!http://debate.people.com.cn/debateDetail.do?id=3966

现金
286 元 
分析的很有道理
我们的态度和行动将很大程度上影响这次事件的最终结果,大家还是要团结一心,为我们的权益而斗争!

现金
24 元 
请各位战友为我们的生存投一票!http://news.qq.com/zt/2009/standpoint/yigan.htm

现金
100 元 

现金
496 元 
原帖由 104102 于 2009-8-3 20:23 发表
昨天凤凰网调查,84%的人是赞同取消的!短短几个小时,投票几万人。。。
我跟贴跟了一下午,发现很多人是认同的,不认同的人基本上也是没有一点医学常识。。。我使劲的说服他们,科普他们,可是,那些无知的人已不是我们可以轻易去教 ...

不能总出国吧?相信希望总是会有的!!

现金
764 元 
机会就在自己的手上,在敲键盘的指头上,就看自己的表现了!

现金
21 元 

看见了一丝希望

看了这则消息,让我看见了希望!虽然还得经过审核,但对我们来说,还是很开心的。多少年了,因为乙肝,承受不住无知人们给我的压力,曾经掉过头发。目前的医学是无法治愈的,这一政策的出台,很有力的保护了我们的心灵。如果不废除体检必查“两对半”,还是无法保护我们。说是加大宣传乙肝的医学知识,这样还是会看到他们“正常人”的白眼。所以就应该废除检查“两对半”!其实最希望医学家们早日研制彻底治愈乙肝病毒的方法!让我们和他们一样

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

大家继续努力,争取在国庆前解决禁止检查两对半的问题

现在的局面,扑朔迷离

这次事件,将不单纯是HBV反歧视运动

对于中国新闻传播、对官方与民间的博弈、对弱势群体的保护

都将在2009年纪事上留下隆重一笔
淡定。。

现金
31 元 

遭到乙肝歧视

我是今年刚毕业的一名大学生。我是去年在校园招聘中应聘到株洲南车时代的,在今年的入职体检中,被查到乙肝大三阳,公司要跟我解除劳动合同,我们现在正在协商。我的电话:15273301093,希望各位战友给予帮助。

现金
3192 元 
最后的冲击!!!冲!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 02:24 , Processed in 0.015974 second(s), 11 queries , Gzip On.