15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 2009年8月2号 乙肝新闻大事件
楼主: 奔跑者
go

2009年8月2号 乙肝新闻大事件 [复制链接]

现金
362 元 
顶起来,为了我们自己和家人,为了千千万万同病相怜的战友,我们必须抗争到底!

现金
46 元 

我们应该成立一个组织或协会,争取我们本来的权利!

是谁妖魔化善良无辜的我们,是要得利益集团。我们不嫖不吹,不象爱兹一要从嫖从吹得来,爱兹都有国家领导人同情,支持。但就我们1.5亿同胞没有同情,我们要喊出我们的声音。体检中为什么不去检爱兹,偏要检HBV呢。是谁剥夺了我们的生存的空间和权利!!!

谁再在公开媒体发出对我们不利的言论,我们要把他人肉搜出来,把他不见得人和一面搜出来,一只猫被采死被搜出来,难道那些所谓一小撮专家领导,既得利益集团来踩死我们1.5同胞, 我们要发出我声音, 动出我们的力量, 谁敢动权益!!!

现金
69 元 
楼主分析的很好,让我们团结起来,把两对半从体检中彻底删除!

现金
362 元 
原帖由 Jolin 于 2009-8-3 12:29 发表
我不抱乐观态度,政策是一套,执行是另一套。
关键是社会对乙肝携带者的科学认识态度问题。我觉得国人意识有限,巴不得对自己有点威胁的人不存在。
不论是乙肝携带者也好,就算是没有传染性的一些癌症,很多人也会很避讳。很心 ...

会好起来的,我们也没有必要因为别人的无知冷漠,麻木来折磨自己啊,不是吗?祝你快乐!

现金
275 元 

回复 212# 的帖子

顶起来   大家一块行动啊  
我刚发完邮件 。。

现金
973 元 
消除乙肝歧视,还我公·民基本权·力

现金
362 元 
原帖由 馨心 于 2009-8-2 23:08 发表
今天留了很多言,也留了很多泪。

不要灰心,会好起来的,祝福你!

现金
46 元 

大家多收集些专家领导zf 相关部门的邮箱和电话

大家多收集些专家领导zf 相关部门的邮箱和电话,方便我们反映我们的意见, 常在天涯上出出声发发贴;  在60大庆前喊出我们心声和取回我们的权利. 多制造些新闻.

现金
21 元 

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
599 元 

ding

顶上去,加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 20:22 , Processed in 0.016284 second(s), 10 queries , Gzip On.