15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 关于干扰素,做个简单调查。
go

关于干扰素,做个简单调查。 [复制链接]

现金
989 元 
相信很多刚来这里或在这已经有一段时间的的战友们心里都有一些疑问,如一个很简单的问题,要抗病毒了,当医生给张纸我们选择哪种抗病毒药物或抗病毒干扰素并签名的时候(医生可能会建议我们使用哪一种),我们应该使用哪种干扰素?不知效果如何(医生说主要还是因人而异)?副作用怎么样?多人使用吗等等问题。为自己,为后来者,也为战友们。消除疑惑的同时为大家带来一个借鉴也希望给战友们带来信心。在这里做个简单的调查。

格式如下(以我自己为例,我是HBV大三阳):

干扰素名称:国产运德素500W

打针形式:开始10天一天一针,10针后隔天一针。

针后反应:打第一针5小时后开始有类似重感冒症状,全身乏力,肌肉酸痛,发烧最高38.5度。症状持续约6小时。第二针开始几乎没啥不适反应。生活饮食工作正常,打针5-6小时后偶有肌肉酸痛,疲累感。

目前效果:第5针DNA从6次方降到5,第10针又升回6了,ALT和AST变化不大,和打之前差不多。现在才打了16针,还没到一个月呢,过2星期复查后才知道效果,呵呵。(打了一段时间的战友大体说下效果吧)。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

三个月检查结果在看
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
76 元 
我也是运德素500的,三个月后DNA由6次方变成5次方,

现金
989 元 
二楼无所谓斑竹误会我的意思了。

我发这个帖是希望在打干扰素的战友们与大家一起分享打干扰素的经历。

如:打的什么干扰素啊?反应大不大啊?目前效果如何呀?等等。

给大家一个借鉴。

现金
2954 元 
关注中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
1047 元 
干扰素名称:国产安福隆500W

打针形式:开始15天一天一针,15针后隔天一针。

针后反应:打第一针后睡觉了,半夜全身出汗,衣服都汗湿了,不舒服,翻来覆去一阵子,继续睡了,第二天起来一直头痛,第二针还有点头疼,第三针后开始几乎没啥不适反应。就是累,好累。
三个月的时候有几针又有刚开始打的感觉,头疼,累~~~
目前效果:两个月的时候检查DNA从6次方降到3
再过段时间检查一下再来了。

现金
371 元 
好象用动德素的人并不太多,为什么呢?效果不理想吗?

现金
989 元 
医生说运德素反应没这么大,适合上班族。

具体效果怎么样,不清楚啊,医生说因人而异的。

现金
371 元 
是不是反应不大,效果也不大啊?楼主哪的?多钱一支这个药?

现金
371 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:08 , Processed in 0.014902 second(s), 11 queries , Gzip On.