肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 2009年 7月29日晚9点16分 我们分手了
go

2009年 7月29日晚9点16分 我们分手了 [复制链接]

现金
49 元 
2009年 7月29日晚9点16分 我们分手了
5年前我们认识并且相爱了!风风雨雨走过了5年 一个月前的一次吵架他知道了我是乙肝大三阳! 当时他什么也没说 只希望看好我的病 我当时还在为我没有能力给他一个温暖的家痛苦! 我家穷!我体质也不好!当时他说没有事@!几天前我来到江西我哥哥这里 我想出来散散心!29号晚上 我接到了她的信息 ;我们分手吧 我们不合适 我家也不同意 请你以后不要再找我!希望你找个更好的! 我当时死的心都有 想哭也哭不出来!我觉得一切来得都太突然了!

真的 我受不了这样的打击 我和他都是单亲家庭 我母亲没有了 肝硬化吐血 死的 她很小的时候父母就离婚了!不过前一段时间我们一起去过她母亲那 在唐山的一个农村!

当时我们相处的很开心 我也很喜欢那里的一草一木 空气都是那么新鲜!

我下不下去了........  我问她为什么 他什么也没说 我该怎么办5年啊 我们之间经历的太多太多!我是流着泪打完这几个字的!好难受!

现金
1320 元 

旺旺勋章 色狼勋章 白羊座 黑煤窑矿工勋章 东北版

三个月后,再把这贴子换成征婚的吧,再找吧。记住,不要为了向下一任显示坦诚而说出这段经历。你现在的心情我理解,祝你好运,早日走出阴影。

现金
49 元 

回复 2# 的帖子

谢谢 !我现在还是有点接受不了!希望时间会淡忘一切

现金
462 元 
给你讲一个故事哈~~我很喜欢的故事……
据说人在来到这个世界上之前是一个圈,降临的时候不小心被摔成了两半,于是人们从那天开始便不停的寻找自己丢失的另一半,可是半圆跟半圆之间长得都太像了,很容易就找错了人,相处了一段时间之后才发现找到的那一半并不属于自己,于是便分开了,就这样分分合合,直到找到真正属于自己的那一半为止……
这个世界上很少有人那么幸运,第一次就找到了真正属于自己的那个人……
所以喽~~相信在不远的将来会有一个人在等你哦!要向前看的,呵呵……加油吧!

现金
777 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版 红旗手

加油 一切都会好起来  你们相处五年 都抵不过这么个病  有什么好留恋的  现在看清楚 总比以后天天吵架而离婚的好

现金
812 元 

幸福风车 大财主勋章 东北版

原帖由 wishyouhappy 于 2009-8-1 20:12 发表
给你讲一个故事哈~~我很喜欢的故事……
据说人在来到这个世界上之前是一个圈,降临的时候不小心被摔成了两半,于是人们从那天开始便不停的寻找自己丢失的另一半,可是半圆跟半圆之间长得都太像了,很容易就找错了人,相处了一 ...

呵呵,没想到,我妹对感情看的还挺明白呢,你也要抓紧啊,快点找到你的那半圆!也祝楼主和各们同仁,当然也包括我自己,嘿嘿,大家都快点找到自己的那半个圆吧,然后就合成一个圈,都别分开。

现金
2102 元 

驴版

我没能看出你男的还是女的,当然这一点不重要,祝福你,早点摆脱

现金
13200 元 

东北版

不值得留恋,让他去吧,还有更好的等着你

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

唉,问世间情为何物
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
35 元 

当一切都变得无奈.......

这些不是说放下就能放得下的,但是根据经验,时间真的可以淡化这些....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:38 , Processed in 0.014842 second(s), 11 queries , Gzip On.